Обзор термокожухов LTV для видеонаблюдения

Обзор термокожухов LTV для видеонаблюдения

Фото термокожухов LTVОсобая популярность термокожухов LTV объясняется тем, что они чётко выполняют свои функции по защите корпуса видеокамер наблюдения от влияния негативной среды. С ними потребители могут быть спокойны за сохранность оборудования в дождь, снег и ветер. Никакого влияния не оказывают температурные перепады или смена сезона.

По своим характеристикам эти термокожухи опережают многие аналоги:

  • LTV работают при любом температурном режиме, начиная с минус 25 и заканчивая плюс 50;
  • по уровню защиты относятся к высокому классу IP66;
  • питание кожуха возможно 2-я вариантами: с помощью автономного инжектора или свитча;
  • по мощности способен максимально достичь 30 Вт;
  • нагревательный элемент удобной конструкции обеспечивает необходимый режим для работы любой камеры.

Все о термокожухах LTV

Термокожухи LTV представлены несколькими линейками. Каждая модель снабжена солнцезащитным козырьком, который прикрывает камеру от солнца и не даёт ему перегреться в жаркую погоду. Все входы для проводов питания и связи герметичны. При покупке родственных кронштейнов LTV-WBM кожухи можно легко прикрепить на стену, притом установить камеры в них можно под любым углом обзора.

Всем моделям термокожухов LTV характерна повышенная устойчивость к температурному режиму. Стёкла у них не потеют благодаря наличию вентилятора.

Температурный диапазон моделей серии LTV-HEM-300H составляет от -25 до +50. Они практически подходят под любую стандартную видеокамеру.

Модели термокожухов серии LTV-HEB-320H отличаются большим объёмом и являются подходящим вариантом для крупногабаритных цифровых и аналоговых камер.

Особенности работы термокожухов LTV LTV-HOV-260H-12-220

Фото термокожуха LTV-HOV-260H-12-220Эта модель стоит в особом ряду даже среди оборудования LTV. Универсальному термокожуху LTV-HOV-260H-12-220 удалось выделиться уникальными свойствами, в первую очередь, способностью работать при температуре от -50 до +50 градусов. Это обеспечивается:

  • оригинальным корпусом – он производится из литого под давлением алюминия с нанесением напыления из порошка;
  • 2-мя нагревателями – встроенные обогреватели полностью автоматизированы: подключаются при снижении температуры до нуля градусов, а отключаются – один по достижению +10 градусов, второй ‑ +28.

В комплект данного термокожуха входят: козырёк для защиты оборудования от солнца, фирменный кронштейн – регулируемый и со скрытой проводкой. Также в наборе 12-вольтовый блок с 4-я разъёмами, позволяющими подключать вместе с видеокамерой дополнительно 3 вида вспомогательного оборудования.

Термокожухи для камеры видеонаблюдения

Фото ассортимента термокожухов для камер видеонаблюденияСпециальные средства защиты ‑ термокожухи для камеры видеонаблюдения – позволяют эксплуатировать технику в самых разных ситуациях. Особенно широко применяются в системах уличного наблюдения. Также они востребованы в «горячих» цехах, агрессивная рабочая среда которых не даёт возможности использовать обычные видеокамеры.

Разновидность термокожухов зависит от того, где они применяются. Кроме универсальных и всепогодных есть модели, защищающие камеры от излучения радиации, взрывов, вандалов и так далее. Для морских судов и портов, а также химических предприятий и металлургических заводов выпускаются усиленные кожухи от коррозии из нержавейки или легированной стали.

По материалам компании Борн СПб.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *