Как потратить время в пустую и ничего не заработать

Как потратить время в пустую и ничего не заработать

С первых дней своего существования глобальная паутина начала предлагать своим пользователям разнообразные возможности заработка денежных средств. Некоторые способы требуют наличия специальных навыков и знаний, применяя которые можно действительно заполучить неплохие денежные суммы. А есть методы, рассчитанные на тех, у кого есть много свободного времени и желание потратить его впустую.

Такой сервис, как глобус реклама заработок предлагает получать денежные средства за просмотр разнообразных рекламных материалов. Может показаться, что это обычный сервис, платящий за серфинг в интернете, но с ним далеко не всё так просто. Он рекламировался, как первый подобный сервис позволяющий заработать целый евро за выполнение банальных действий, которые не занимают много времени и требуют никаких навыков. Так же в качестве приятного бонуса должна была выступать многоуровневая партнёрская программа, способная стать неплохим источником пассивного дохода. Сервис достаточно активно используют рекламодатели, так как он позволяет показывать рекламу именно её целевой аудитории.

Несмотря на то, что на первый взгляд с сервисом всё в порядке, есть некоторые подводные камни, которые делают его способом заработка с крайне сомнительной эффективностью. Главная проблема кроется в малом количестве доступной для просмотра рекламы, как правило, это три-шесть роликов, заработок с которых, при конвертации в отечественную валюту составляет меньше копейки. Другие же сервисы данной категории платят за просмотр таких роликов намного больше. Люди, использующие сервис несколько недель, подсчитали, что для заработка заветного евро, им потребуется пять-восемь лет ежедневного просмотра рекламных материалов. Не особо помогут и пользователи, зарегистрированные по партнерской ссылке участника системы, даже активных участников системы, способен увеличить заработок всего на пару копеек, что трудно назвать удовлетворительным результатом. Сервис постоянно сообщает о больших выеденных суммах, но невозможно представить, что нашлись те, кто работал на нём не одно десятилетие.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *