Уретрамол: как быстро и легко с ним победить импотенцию

Уретрамол: как быстро и легко с ним победить импотенцию

Квебрахин – второе название препарата Уретрамол. Это алкалоид растительного происхождения. Обладает стимулирующим действием.

Использование спортсменами

Направлен на снижение массы тела, повышение либидо. Особенно его использование актуально для спортсменов, которые хотят просушиться (избавиться от подкожного жира, сделать мышцы более заметными, фигуру стройной и отчетливой).

Основа для производства порошка – растение, которое растет в Южной Африке. Прилучают компоненты из коры. Название растения – Белое квебрахо. Раувольфия змеиная – также растение, компоненты которой извлекаются и перерабатываются для добавления в Йохимбин. Состав средства также содержит ряд вспомогательных компонентов.

Использование для лечения мужских болезней

Также Уретрамол используется для лечения мужчин от импотенции. Этот препарат выпускается в форме порошка, широко доступный в аптеках. Подходит для улучшения состояния мочевого пузыря, есть данные о благоприятном воздействии на функцию почек. Считается, что это лекарственное средство помогает справиться с мужским климаксом, когда происходит разрастание эпителиальной ткани в предстательной железе на фоне возрастных изменений и нарушений выработки гормонов.

Таким образом можно сделать вывод, что препарат является широкоспециализированным мужским средством. Но по отзывам он помогает одинаково хорошо при указанных выше проблемах в организме мужчин и парней разного возраста..

Когда не принимают

Крайне не рекомендуется прием препарата в случае, если у мужчины наблюдаются резкие скачки давления, поставлен диагноз артериальная гипертензия, развиваются серьезные (хронические или острые) заболевания печени и почек.

При начале приема препарата рекомендуется обратить внимание на кожный покров – у некоторых людей наблюдаются аллергические реакции на фоне индивидуальной чувствительности к компонентам препарата.

Ардреностимуляторы и Уретрамол не должны приниматься одновременно – возникает отрицательное взаимодействие. Одновременно же можно комбинировать данный препарат с другими создаными на растительной, натуральной основе, такими как Тонгкат Али Платинум.

Также существует еще одно ограничение – не рекомендуется назначать средство, если человек принимает антидепрессанты, обезболивающие препараты, другие средства, значительно влияющие на мозговую деятельность.

Прием препарата должен длиться не больше месяца. 5 мг три раза в день – стандартный режим приема.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *