Современный сварочный генератор Denyo dcw 480esw.

Современный сварочный генератор Denyo dcw 480esw.

Универсальный генератор denyo dcw 480esw предназначен для сварочных работ в труднодоступных местах, где отсутствует соединение с электросетью.

Denyo 480esw является современным генератором с уменьшенным весом и повышенной надежностью. У данной модели снижена мощность, что является большим плюсом в экономии средств на обслуживание, смазочные материалы и топливо.

Модель имеет простую рамную конструкцию, состоящую из прочных металлических сплавов. Рама соединяется с дизельным двигателем, генератором и современным водяным охлаждением. В соединении двигателя и генератора используется стальная муфта, все это содержится под прочным защитным кожухом, который состоит из высокопрочной стали. Стальной кожух способен защищать внутренние детали от различных механических воздействий, и температурных перепадов. Так же под ним расположены контактные сварочные клеммы и клеммы трехфазного переменного тока.

Генератор имеет четырехтактный двигатель объемом 1,5 литра. Выходная мощность составляет 25 кВт. Двигатель работает на дизельном топливе. Модель оснащена топливным баком, емкость которого составляет 45 литров. Полный вес сварочного агрегата 550 килограмм.

Управление генератором Denyo dcw 480esw осуществляется с внешней панели, на которой расположены переключатели режимов сварки, амперметр, регулятор тока, контрольные приборы и выключатель. Данная система управления разработана и изготовлена с использованием современных транзисторов, которые обеспечивают высокие стабильные параметры. Так же это дало возможность генератору использовать множество различных видов электродов. Все это гарантирует повышение качества сварочных работ.

Генератор устойчив к длительным нагрузкам, это обусловлено установкой нового автоматического блока, который способен в различных ситуациях стабилизировать выходное напряжение. Тут же была установлена новая система охлаждения, которая работает в режиме форсирования. Система максимально регулирует температурный режим, что является отличным условием для работы и значительно увеличивает срок службы агрегата.

При работе агрегата, в отсутствие исходящей нагрузки автоматически включается система снижения оборотов. Это позволяет сохранить внутренние ресурсы двигателя и снизить расход топлива.

При возникновении аварийной ситуации в работу включаются современные предохранители, которые автоматически выключают устройство. Эта система так же защищает от перегрева и способна контролировать выходящую нагрузку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *