Летай компанией «Белавия» с комфортом

Летай компанией «Белавия» с комфортом

Компания Belavia расшифровывается по-русски, как Белорусские авиалинии. Этот перевозчик национальная крупнейшая авиакомпания, лидирующий по пассажирским авиаперевозкам. Акцентом в её работе ставится быстрая доставка пассажиров в любом направлении, заявленном фирмой.

Это современная, активная компания, она отвечает всем последним инновациям в области гражданских перевозок, постоянно совершенствуется. Первостепенными задачами определяет для себя эффективное пользование ресурсами, модернизирует воздушный флот, внедряет новейшие информационные технологии, а также повышает сервис обслуживания, как в самолёте, так и перед посадкой.

Перелёты

Основной упор в своей деятельности авиакомпания делает на предоставлении возможности своим клиентам совершать перелёты как рейсами прямыми, так без ожиданий продолжать своё путешествие совершенно в любом направлении, при этом максимально стараясь учитывать все пожелания клиента.

Представительства

С 2000 – годов национальная белорусская компания начинает тесно сотрудничать с иными партнёрскими компаниями. Эти связи позволили открывать свои новые представительства в различных странах-партнёрах. Где бы не находилась компания, ваше присутствие при покупке билета не обязательно, с 2007 года введёна функция продажи электронных билетов.

Достижения компании

В 2009 году Belavia была награждена национальной премией «Энергия успеха», за достигнутые успехи в сфере маркетинга. Но она не собирается останавливаться и стремится к новым победам.

Услуги компании

Зарегистрироваться можно за 2 часа перед отлетом, и заканчивается регистрация за 40 минут. Всё имеющиеся самолеты компании имеют отсек для перелёта бизнес – классом. В авиалайнерах разрешена перевозка животных, что очень востребовано в современном мире.

Сотрудники Белавия наделены белорусским радушием, его можно оценить с каждым визитом, пользуясь услугами этой авиакомпании. Сплоченная, профессиональная команда, высшего класса. Данная компания совсем за короткий временной период она зарекомендовала себя как конкурентоспособный и надёжный перевозчик.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *