Жидкие колготки — лучшее изобретение современности.

Жидкие колготки — лучшее изобретение современности.

Капроновые чулки и колготки давно являются больной темой для представительниц прекрасного пола. Это крайне ненадежный материал, и в самый неподходящий момент по ноге может предательски побежать «стрелка». Всегда носить при себе запасную пару колготок не очень удобно. Дамская сумочка просто не рассчитана на такой багаж.

На помощь приходят жидкие колготки Top Model Sekret, способные мгновенно замаскировать мелкие недостатки женских ножек и создать видимость одетых колготок за счет входящих в состав светоотражающих частиц.

Также неудобно использование колготок в летние месяцы. Наши ножки и без того изнывают от жары. А, надев колготки, мы испытываем еще больший дискомфорт.

Но полностью отказаться от ношения колготок нецелесообразно. Женские ножки, даже самые идеальные, обладают мелкими недостатками, которые не должны быть замечены посторонним глазом. Колготки Top Model Secret отлично решают эту проблему.

Их появлением мы обязаны японскому изобретателю Йошимо Хамадо. Он разработал инновационный спрей, который при нанесении на ноги образует эластичную структуру, не вызывающую ощущений стянутости и дискомфорта. Такие колготки применимы при любых погодных условиях. Они не усиливают теплового эффекта в жаркую погоду. А дождь не способен смыть этот материал. При визуальном осмотре невозможно заметить, что текстильных колготок на девушке нет.

Инновационные колготки просты в использовании. Следует лишь равномерно нанести средство на кожу и дать ему высохнуть. После высыхания состав не пачкает одежду, не смазывается и держится до тех пор, пока Вы сами не решите его удалить. Он отлично смывается с применением геля для душа или мыла.

Одного флакона спрея хватает на 12 нанесений. Компактный объем флакона позволяет всегда носить его с собой и в нужный момент нанести новый слой колготок. Пока в продаже имеется три расцветки жидких колготок.

Данный спрей не только визуально создает хорошую картинку, но и ухаживает за кожей ног за счет вхождения в его состав полезных компонентов. Они оказывают питательное и заживляющее воздействие на кожу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *