Подробности продажи коммерческой недвижимости

Подробности продажи коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость – это собственное имущество, с которого получают доход. Для того чтобы прибыль была стабильной купленная недвижимость должна отвечать всем параметрам, соответственно той категории, на которую будет направлена задача по ее эксплуатации. Помещение имеет статус коммерческого, если, в нем расположены:

  • точки общепита,
  • гостевые апартаменты,
  • торговые комплексы,
  • промышленные предприятия,
  • бизнес-центры и другое.

В районах севера суровый климат и дома приходится утеплять, а большое общественное помещение плохо удерживает тепло. Покупать готовый объект следует у проверенного застройщика – это избавит от серьезных проблем в последующем.

Аренда или продажа коммерческой недвижимости в Сургуте происходит постоянно. Но только напрямую без посредников это будет наиболее выгодно. Изучая предложения, обратите внимание на категорию недвижимости, и ее соответствие вашему бизнесу. Если в объявлении сообщают о характеристиках свободного помещения: торговое, офисное или производственное, тогда такие площади и относятся к коммерческой недвижимости.

Можно выступить инвестором и вложиться в строительство, после сдачи объекта вы получите % по заключенному договору с застройщиком. Имея собственную недвижимость всегда можно преобразить ее для получения дохода – сдать в аренду или продать. Сдача площади в наем – это законный и прибыльный вид деятельности. Вы оформляете сделку (договор) у нотариуса и производите отчисления в налоговую инспекцию, получая определенную прибыль от собственной недвижимости.

Особенно выгодно, если ваш объект имеет:

  • удобное расположение – близко к центру, с развитой инфраструктурой,
  • хороший проект конструкции – здание с паркингом, охраной,
  • продуманный интерьер – удобные помещения с панорамными окнами.

Вы можете приобрести нужные квадраты и открыть свое дело. На https://surgut.etagi.com/commerce/ встречаются объявления о продаже и сдаче жилых помещений с возможностью использования в общественном направлении, многоквартирных домов, отдельных квартир, зданий — их можно использовать в коммерческих целях.

Инвестиции в недвижимость прибыльный проект для длительных партнерских отношений с застройщиком Сургута. Первые этажи в новостройках, заложенные в проекте здания как коммерческая недвижимость, подлежат продаже или аренде. Если вы выступили инвестором, то являетесь собственником этих площадей и получателем прибыли от их эксплуатации.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *