Веласоф — инновационный препарат 2 в 1 для терапии всех генотипов вируса гепатита С

Веласоф — инновационный препарат 2 в 1 для терапии всех генотипов вируса гепатита С

Настоящее спасение для больных ВГС предоставляют компании-дистрибьюторы, занимающиеся продажей лекарства Веласоф. Дженерик оригинального американского медикамента Епклуса проявляет эффективность при любом подвиде вируса гепатита С. Он назначается как для первичной терапии, так и для повторного лечения после рецидива. Состав препарата представляет собой комплекс Софосбувира и Велпатасвира, в пропорциях, препятствующих размножению зараженных клеток и угнетающих их жизнедеятельность.

Эффективность медикамента

Статистические данные свидетельствуют о действенности лекарства в 95-99% случаев. Кроме того, после проведенной терапии не возникало и рецидива болезни. Официально зафиксирован факт, что препарат положительно влияет и на пациентов, имеющих декомпенсированный цирроз. Курс лечения не несет никакой опасности для организма при следовании всем указаниям лечащего врача.

Для людей, услышавших диагноз гепатит С, неутешительной новостью становится цена антивирусных средств. Подлинные медикаменты, произведенные в США, очень дороги. А купить лекарство Веласоф можно по гораздо выгодной стоимости. Дженерики от индийских фармзаводов не отличаются по составу от оригиналов, а их доступность дает возможность всем нуждающимся пройти весь терапевтический курс.

Воздействие средства на организм

Инновационные медикаменты, которые применяются для терапии гепатита С, метаболизируются и активируются при попадании в зараженный орган — печень. Они не воздействуют на другие органы и системы человека, что обуславливает минимальные побочные эффекты. Целью препаратов является блокировка способности возбудителя к размножению и разнесению по организму. Точное воздействие активных веществ приводит к смерти вируса и, как следствие, выздоровлению больного.

Купить лекарство Веласоф можно в специализированных компаниях. Доставка по необходимому адресу осуществляется логистическими компаниями, курьерскими фирмами, а также почтовой службой.

Прием лекарства осуществляется единоразово на протяжении суток, а курс терапии зависит от степени заболевания, генотипа возбудителя, пола больного, возраста, состояния пораженного органа. По прошествии нескольких минут препарат попадает в кровь, и наибольшей концентрации достигает через полчаса.

Продажа препарата Веласоф дает шанс на полноценную жизнь многим заразившимся. Он оказывает положительные эффект при всех подвидах вируса. Медикамент используется как основное антивирусное средство при комплексном лечении, а также может выступать в роли единственного препарата для монотерапии. Лечение в сочетании с другими медикаментами показано для пациентов с хронической формой заболевания и декомпенсированным циррозом.

Источник http://india-help.com/velasof/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *