Быстро, вежливо, надежно. Моя история покупки в интернет-магазине Piramida24

Быстро, вежливо, надежно. Моя история покупки в интернет-магазине Piramida24

Я живу в частном доме. Для отопления и нагрева воды у меня установлен напольный газовый котел. В прошлом году у меня случилась беда: из крана перестала  течь горячая вода. При этом отопление продолжало работать. Порывшись в интернете, я понял, что проблема в датчике протока воды. Тратить деньги на мастеров не хотелось, и я решил заняться ремонтом сам.

В нашем городе соответствующее оборудование не продается, поэтому искать запчасти мне пришлось опять-таки в интернете. Сайт магазина Piramida24 привлек мое внимание невысокими ценами на все товары. Смотрите цены на циркуляционные насосы, они вас приятно удивят. Очень удобным оказалось наличие онлайн-консультанта. Сотрудник в чате быстро и толково ответил на все мои вопросы по поводу условий доставки и оплаты товара.

Поскольку я плохо разбираюсь в газовом оборудовании, я решил убедиться, что мои предположения относительно датчика протока воды правильны. Я заказал на сайте Piramida24 обратный звонок. Консультант перезвонил мне буквально через несколько секунд. Я описал ему свою проблему и он подтвердил мои догадки относительно поломки. Также консультант помог мне выбрать в каталоге датчик, подходящий к моему котлу.

Поскольку я живу далеко от Киева, я заказал доставку до моего города. Датчик пришел на следующий день. Котел я починил быстро, так что моя семья страдала без горячей воды недолго.

Теперь я покупаю запчасти для газового котла только в этом магазине. Здесь большой ассортимент, я всегда нахожу то, что мне нужно. Раньше я закупал запчасти для газовых котлов в Одессе, но доставка из Киева оказалась для меня быстрее и удобнее.

Я не люблю тратить время зря. Поэтому мне важно, чтобы сайт, на котором я делаю покупки, был понятным и удобным. Сайт интернет-магазина Пирамида24 именно такой. Каталог заполнен тщательно: каждый товар снабжен большой, четкой фотографией и описанием технических характеристик. Несмотря на множество товаров, в сайте легко разобраться благодаря большому количеству фильтров: по цене, по популярности, по названию. Я предпочитаю качественную технику, поэтому мне нравится, что на сайте есть возможность выбирать страны и названия фирм-производителей.

Интернет-магазин Piramida24 сотрудничает только с проверенными поставщиками. На все товары действует гарантия. Если купленная деталь имеет производственный брак, ее можно вернуть. Но со мной таких случаев пока не было.

Еще один немаловажный факт: цены в этом интернет-магазине ниже, чем в других. Это связано с тем, что Пирамида закупает оборудование напрямую у производителей.

Также хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам магазина. Они всегда дадут нужный совет по поводу выбора оборудования. Я буду рекомендовать этот интернет-магазин всем своим друзьям и знакомым!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *