Как рассказать друзьям, что ты встретил своего партнера не онлайн

Как рассказать друзьям, что ты встретил своего партнера не онлайн

У тебя новые отношения, и это здорово! Есть только одна проблема: ты встретил своего партнера в реальной жизни, в баре. Очевидно, трудно признаться людям, которых ты не встречал в Интернете. (Какой динозавр?) Но вот несколько полезных советов  от  ресурса fastler.ru для того, чтобы рассказать друзьям и родственникам настоящую историю.

Объясните, что ты не встречал никого хорошего онлайн.

Это распространенный стереотип, что женщины, которые встречаются с мужчинами в реальной жизни, отчаялись. Что ты был так неспособен найти достойного партнера онлайн, что даже пришлось прибегать к контакту с незнакомым человеком? Но если это для тебя унизительная ситуация, просто прими ее.

Потерпи.

Твои друзья, вероятно, просто смущены. Объясни логистику встречи лично. Иногда человек высылает тебе выпивку в баре, что является эквивалентом получения уведомления. Несколько раз ударяй лицо своего партнера, чтобы продемонстрировать реальный процесс лайков.

Приведи примеры других пар, которые встречались в реальной жизни.

Например, твои бабушки и дедушки. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, я думаю. Росс и Рейчел. (Возможно, тебе придется выходить из ситуации с помощью вымышленных персонажей, если заканчиваются варианты.)

Используй метафоры.

Встреча в реальной жизни похожа на использование Yahoo вместо Google. Конечно, он устарел, и никто этого не делает. На самом деле, это вся метафора.

Вини Wi-Fi соединение.

Это ошибка Starbucks, с которой ты не мог встретиться в Интернете.

А на крайняк, проливай свое вино всем, кто спрашивает, как вы встретились.

Отвлеки внимание на развод твоего друга. Сделай чертов пранк!

Если условный Саша начнет судить тебя за встречу с кем-то в реальной жизни, напомни ей, что ее брак с подушкой длился уже два года после последнего расставания. Когда она заплачет, извинится и заверить ее, что у новой подруги ее бывшего определенно нет ее форм. Соври.

Что если совсем страшно признаваться? Еще не поздно найти кого-то в Интернете. Поэтому отмени взаимодействие и начни отвечать на несколько сообщений «Привет? Как дела?)». Вероятно, это самый простой способ избежать необходимости объяснять своим друзьям, что ты достаточно лузер, чтобы встретиться с кем-то в реальной жизни.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *