Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — аутсорсинг логистики от компании Шиптор

Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — аутсорсинг логистики от компании Шиптор

Специфика онлайн-продаж заключается в том, что мало подобрать хороший ассортимент и разработать эффективную маркетинговую политику — нужно еще и позаботиться о логистике. Покупателю важно, чтобы его заказ обслуживался максимально быстро и удобно для него, особенно если речь идет о столичном регионе. Конкуренция среди предпринимателей настолько высока, что любая оплошность грозит потерей внимания потребителей и, как следствие, убытками. Логично, что услугами фулфилмента в Москве интернет-магазины интересуются очень живо и часто. Благодаря профессиональным агрегаторам появилась возможность не только экономить время, но и оптимизировать внутреннюю операционную деятельность в целом.

Компания Шиптор предлагает качественный логистический аутсорсинг как для крупных торговых площадок, так и сайтов-одностраничников, ориентированных на реализацию одного определенного (или группы) товара. Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы строится в так называемом режиме единого окна. Для доступа к функционалу сервиса необходимо подписать общий договор на обслуживание — все предельно просто и понятно. Далее, клиент получает возможность самостоятельно выбирать, какому перевозчику отдать предпочтение, исходя из имеющегося списка партнеров и текущих задач. На сегодняшний день агрегатор взаимодействует с крупнейшими службами доставки страны, а также Почтой России. С последней работа строится на приоритетной основе, подразумевающей прием/отправку посылок в специализированных отделениях связи закрытого типа.

В перечень услуг, входящих в понятие фулфилмента для интернет-магазинов Москвы, входят следующие: забор товара, его хранение и обработка на складе Shiptor, транспортировка и отслеживание, возврат и помощь при международных отправлениях. Также выполняются операции по сортировке и упаковке продукции, стикеровке, раскладке рекламных вложений, наклейке этикеток и фотосъемке для онлайн-каталогов. Контроль за движением заказов осуществляется из личного кабинета, доступ к которому открывается после регистрации на сайте shiptor.ru и синхронизации с системой сервиса. Предусмотрена функция SMS-уведомлений при использовании мобильного приложения. Тарифы на перевозку размещены в соответствующем разделе на официальной странице компании в интернете. Размер скидок обсуждается индивидуально. Более подробная информация — у менеджеров колл-центра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *