Ошибки при оформлении грузоперевозок в Караганде

Ошибки при оформлении грузоперевозок в Караганде

Хотите отправить продукцию в другой город или заключить постоянный контракт на поставки с транспортной компанией, но не знаете, как это правильно сделать? В этом нет ничего сложного, если понимать основы и особенности транспортировки различных товаров. Так, грузоперевозки Караганда — Казань, Москва или по другим направлениям могут принести вам большую прибыль или много расходов и головной боли.

Распространенные ошибки при заказе услуг грузоперевозок

Начинающие бизнесмены, частные лица и даже опытные предприниматели совершают ряд общих ошибок при выборе транспортной компании. Чаще всего такие оплошности происходят из-за невнимательности или спешки.

Для тех, кто не хочет наступать «на грабли», стоит прочесть список популярных ошибок выбора ТК в Караганде:

  1. Отсутствие договора на оказание услуг. Часто такая оплошность происходит при выборе частного извозчика для поставки грузов. Только официальный договор станет гарантом качества доставки, а также подтверждением вашей правоты в суде, если до него дойдет дело.

  2. Выбор первой попавшейся компании. Без изучения рынка услуг и предложений вы не сможете сделать качественный выбор в пользу лучшей компании. К примеру, на первых строках поиска в интернете чаще всего появляются фирмы, заказавшие рекламу в сети. Это не показатель высокого качества обслуживания. Это всего лишь популяризация своего бренда в Казахстане.

  3. Экономия на страховке или ее полное отсутствие. Страховые компании часто завышают стоимость услуг. Но если ваш товар имеет весомую номинальную ценность и вам важно получить с него прибыль, страховка просто необходима. Только по ней вам компенсируют убытки в случае порчи имущества без суда.

  4. Отсутствие контроля местоположения авто в процессе движения. Любая уважающая себя ТК обязательно устанавливает современные системы контроля водителей. Они позволяют отслеживать расход топлива, считывать километраж и выявлять, сколько часов человек провел за рулем без отдыха. Именно с их помощью клиенты всегда знают, в какой точки мира находится их продукция в процессе доставки.

Достаточно внимательно следить за этими четырьмя пунктами, чтобы не потерять свои «кровно нажитые» на некачественной доставке груза.

Для тех, кто хочет быстро найти ответственного перевозчика для грузоперевозок из Караганды по Казахстану, можно заглянуть на сервис «АвтоТрансИнфо». На нем без рекламы описаны все услуги действующих транспортных компаний.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *