Особенности аутсорсинга бухгалтерских услуг в отечественной экономике

Особенности аутсорсинга бухгалтерских услуг в отечественной экономике

Для предприятий любой сферы деятельности передача бухучета на аутсорсинг выступает важным и продуманным мероприятием, благодаря которому компания получает значительную выгоду. Руководители и владельцы перед принятием обоснованного решения должны взвесить все плюсы и минусы. Очевидно, что у аутсорсинга гораздо больше преимуществ, чем рисков. Однако к выбору надежной компании для заказа услуг необходимо подходить со всей тщательностью.

Компании, в штате которых работают эксперты и квалифицированные специалисты, обеспечивают следующими бухгалтерскими услугами в Москве:

  • законное сопровождение программы 1С;
  • ведение текущей деятельности, первичной документации;
  • заполнение кассовых книг и авансовых отчетов;
  • кадровая документация;
  • расчет зарплаты;
  • составление отчетов и представление интересов клиента в налоговых органах;
  • консультирование по всем вопросам ведения бизнеса.

 

Плюсом сотрудничества с аутсорсинговой компанией становится не только финансовая выгода, но и своевременная и грамотная передача отчетности в контролирующие органы, что позволит избежать штрафов и прочих негативных последствий.

Как выбрать надежную компанию

Залогом предоставления качественных бухгалтерских услуг для ООО и грамотности отчетов является опыт работы компании, отменная репутация, дипломы и награды, членство в профильных ассоциациях.

Одну из лидирующих позиций на рынке занимает компания 1C-WiseAdvice – дочка корпорации 1С, предоставляющая официальное сопровождение и консультирование клиентов. Компания предлагает поддержку во всех процессах и конкурентоспособную стоимость. По аутсорсингу фирма предлагает партнерам выбрать отдельные участки или полностью передать бухучет на ведение профессионалам с многолетним опытом.

1C-WiseAdvicе является членом профильных ассоциаций, принимает участие в конференциях центра «Сколково». В компании работают эксперты по бухгалтерии и налоговым нюансам, консультанты, которые своевременно отслеживают изменения в законодательстве и внедряют современные методики работы.

Получение услуг по аутсорсингу нацелено на оптимизацию бизнес-процессов, что приводит к значительной экономии средств предприятия, его развитию и расширению деятельности. Специалисты компании проводят аудит, указывают на недостатки и недочеты, помогают выстроить эффективную деятельность, оптимизировать налогообложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *