Переплет книги любой сложности

Переплет книги любой сложности

Переплет книг заключается в твердом покрытии книжных страниц. В отличие от обложки переплет отличается надежностью, долгим сроком службы и позволяет необычно и ярко оформить издание.

Переплет книг в Москве

При надлежаще выполненном переплете книга может храниться вечно. В средние века не существовало технологий цифровой печати, однако твердые переплеты использовались повсеместно. Благодаря такому подходу многие редкие издания дошли до наших дней.

Типография «Переплет книг» https://pereplet-knig.su/ оказывает услуги переплета книжных изданий любой степени сложности, начиная с 2012 года. Заказчик может выбрать любой переплет, начиная с обычного, и заканчивая использованием любыми видами тиснения, лака и вырубки. Виды переплета книг в типографии делятся на:

  • Французский переплет, не имеющий аналогов. На обложке при французском переплете используется мраморная бумага ручной работы;
  • Переплет 7БЦ – самый доступный из видов скрепления страниц. Большое количество многостраничных изданий переплетаются по такой технологии;
  • Мягкий переплет. Для минимизации расходов заказчика мастерами подбирается оптимальное сырье, тираж, формат и технология изготовления печатной продукции;
  • Переплет КБС, который отличается низкой ценой. По желанию заказчика типография предлагает сделать не только клеевой переплет, но и скрепление страниц скобами;
  • Кожаный переплет, который сделает печатное издание прочным и презентабельным.

Для восстановления любимой книги или оформления красивого переплета книг можно заказать переплет старых изданий, получив целый комплекс услуг от макетирования до создания изданий ручной работы.

Оформление заказа

Чтобы сделать заказ в типографии «Переплет книг» необходимо отправить техническое задание на электронный адрес компании или связаться с менеджерами по номерам телефонов, указанным на сайте.

Большой опыт мастеров позволяет выполнять заказы в быстрый срок. Наличие современного оборудования способствует выполнению полного цикла работ от оформления заказа, его просчета и до доставки готового издания клиенту по территории Российской Федерации.

Типография «Переплет книг» принимает заказы ежедневно с 9 часов до 22 часов. При необходимости срочной связи заказчик всегда может обратиться к менеджерам, используя мессенджер.  

Основным преимуществом организации является учет мнения клиентов и помощь в решении нестандартных задач. Обращаясь к услугам типографии, каждый заказчик может быть уверен в качестве печатной продукции, низкой цене и сдаче заказа в оговоренные сроки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *