Толстовки премиум качества на Ваш вкус.

Толстовки премиум качества на Ваш вкус.

Продукция нашей компании изготавливается с применением современных технологий и высококачественного сырья. Чтобы купить эксклюзивные толстовки, кликните сюда. Вы сможете выбрать женские и мужские модели различных расцветок и размеров.

Отличия наших толстовок

Вот почему мы так рекомендуем купить элитные толстовки нашего магазина.

Изделия подходят для нанесения изображений любым методом из предлагаемых современной полиграфией. Обычно это шелкография, прямая или термопечать. Купите нашу однотонную толстовку или свитшот и создайте собственный дизайн этой вещи при помощи печати!

Ткань, которую мы используем для пошива изделий, минимум на 80% состоит из хлопка. Такие характеристики позволяют одежде быть приятной к телу, мягкой, не вызывать раздражений при контакте с кожей. А благодаря небольшому включению в состав синтетики наши толстовки хорошо держат форму и быстро сохнут после стирки. Удобно ухаживать и приятно носить!

Вся продукция проходит контроль качества перед тем, как отправиться в продажу. Мы гарантируем отсутствие производственного брака и использование только натуральных материалов в процессе пошива толстовок.

Наши толстовки сидят идеально благодаря тщательно сконструированным лекалам и продуманному построению моделей.
Мы готовы пойти вам навстречу и решить любую ситуацию. Если вы недовольны качеством купленного товара или у вас есть предложения – обращайтесь в службу обратной связи! Вопрос будет решен в кратчайшие сроки. Комфорт покупателей и их доверие – то, ради чего мы готовы стараться становиться лучше с каждым днем.

Для оптовых покупателей и партнеров у нас припасено немало интересных предложений, скидок. Звоните уже сегодня!

Особенности материала

Толстовки премиум-класса изготовлены из футера – ткани, которая очень приятна к телу и хорошо сохраняет тепло. С лицевой стороны она гладкая, а с изнанки имеет не очень плотный начес. Специфика такой ткани заключается в технологии производства. Волокна, образующие утепляющий начес, крепят к основе при помощи петельных протяжек. Вот почему эта ткань легкая и одновременно теплая. Толщина ворса и его объем могут варьироваться. Футер может быть как хлопковым, так и смесовым – хлопковым с шерстью или с полиэстером.

Наши лучшие хлопковые толстовки согреют вас холодными осенними днями и послужат отличным подарком для ваших близких!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *