Как проверить и повысить уникальность студенту вуза Казахстана?

Как проверить и повысить уникальность студенту вуза Казахстана?

Студенты казахстанских вузов постоянно сталкиваются с проверкой на плагиат. В разных университетах используются различные сервисы для проверки. Отметим, что проект казахстанского антиплагиата был заморожен. Потому для проверки университеты чаще всего используют польский и несколько российских сервисов. Самые популярные – Страйкплагиаризм и Антиплагиат ВУЗ. Менее популярные, но все равно используемые – Etxt и Адвего.

Все эти сервисы отличаются по показателю оригинальности. Ведь если преподаватель использует Антиплагиат ВУЗ, а студент проверял работу в Адвего, то разница в показателях будет ощутима.

Поэтому мы рекомендуем заранее узнавать у научного руководителя, через какой сервис он будет проверять работу. Это значительно сэкономит вам время и нервы.

Отметим, что любая научно-исследовательская работа должна иметь процент оригинальности не менее 60-75%. В случае, если при проверке обнаружится, что процент ниже необходимого, работу оценивать не станут.

В Казахстане самые требовательные преподаватели, необходимый процент уникальности для курсовых и дипломных работ – не менее 70-75%. Есть несколько способов самостоятельно пройти антиплагиат онлайн Казахстан:

  • Самый быстрый способ повысить антиплагиат онлайн — кодировка файла. На сервисе Antiplagiat-killer.kz вы можете в любое время заказать повышение уникальности текста. Всего через пару минут вы получите результат 80-90% оригинальности.
  • Воспользоваться рерайтом – переписать текст своими словами. Можно перефразировать, вставлять синонимы и вводные конструкции. Есть также и программы автоматического рерайта – они перепишут текст без вашего участия.
  • Использовать синонимайзер – программу, которая автоматически подберет синонимы ко всем словам вашего текста. Некоторые синонимайзеры могут не только автоматически, без вашего ведома заменять слова по всему тексту. Есть и те, которые предлагают замену словам, а вы контролируете процесс, принимая или отклоняя предложение.
  • Использовать информацию зарубежных источников. Это особенно удобно, если вы знаете иностранные языки. Главное, следите за сохранением логики изложения текста.
  • Онлайн-переводчик поможет поднять уникальность. Достаточно лишь перевести текст с одного языка на другой и обратно.
  • Метод шингла – если вы замените каждое третье слово в тексте, оригинальность вашего текста заметно возрастет. Это связано с алгоритмом работы антиплагиата. Для сканирования текста он использует шаг шингла – уникальную комбинацию слов. С изменением каждого третьего слова мы этот шаг нарушаем, повышая тем самым уникальность работы.

Итак, в статье мы рассмотрели, как проверить антиплагиат студенту из Казахстана. Выяснили, что лучшим способом будет сперва узнать какой сервис использует университет. И уже, ориентируясь на него, повышать уникальность своей работы. Также здесь вы узнали о самых эффективных методах повышения оригинальности текста.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.