Место, где вы получите незабываемые эмоции – антикинотеатр Кино Хауз в МСК

Место, где вы получите незабываемые эмоции – антикинотеатр Кино Хауз в МСК

Новый вид развлечений, стремительно набирающий популярность в МСК и СПб – просмотр фильмов в «антикинотеатрах». Суть его заключается в том, что человек (обычно это небольшая компания людей) получает в свое полное распоряжение помещение с соответствующим антуражем, большим телеэкраном и качественной системой звука. Здесь можно устроить просмотр фильма, сериала, а также попеть караоке. Наш антикинотеатр Кино Хауз в Москве был первым и на сегодняшний день является самым популярным в столице и всей РФ.

О преимуществах

Антикинотеатр Кино Хауз работает вот уже более 7 лет и за это время создал себе прекрасную репутацию в профильной сфере. Только по самым скромным подсчетам, за это время нас посетило более 50 тыс. человек. Что еще более важно, у нас сформировалась постоянная клиентская база, насчитывающая свыше 3 тыс. человек.

По состоянию на сегодняшний день антикинотеатр готов предложить своим клиентам 12 разных залов, выбор конкретного из которых, зависит от пожеланий и целей клиента. У нас возможно все, начиная от пафосного празднования дня рождения и заканчивая романтическим свиданием.

Все помещения максимально уютные, просторные и чистые. Их в обязательном порядке тщательно убирают после каждой эксплуатации. Для уничтожения всех бактерий, нами применяются специальные УФ-лампы. Особый акцент здесь нужно сделать на чистоте пледов, которые клиент всегда получает в упаковке.

Для повышения условий комфорта мы оборудовали все наши залы системами вентиляции и кондиционирования. Поэтому любой клиент гарантировано не замерзнет или наоборот, получит приятную прохладу в знойный летний день.

Отдельно о приватности и стоимости услуг       

Для обеспечения максимально комфортного отдыха одним из важнейших критериев на сегодняшний день является приватность. Мы знаем, как это важно для наших клиентов, поэтому никогда не использовали и не будет применять скрытое видеонаблюдение.

Что касается вмешательства наших работников в приватность клиента, то оно также полностью исключено. Наши администраторы работают исключительно по «сигналу» клиента и никогда не нарушат клиентский покой.

Стоимость услуг антикинотеатра Кино Хауз очень лояльна даже по сравнению с ценовой политикой многих столичных заведений. Возможны скидки. Мы также не «монополизируем» право на продажу алкоголя и еды. Клиенты, подобное, могут приносить с собой.  

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *