Активный отдых для детей с Робинзонадой

Активный отдых для детей с Робинзонадой

В какой лагерь отправить ребенка? На нашем сайте Вы можете подробнее изучить весь контент и подобрать своему ребенку детский лагерь на школьные каникулы. Детский отдых на наших программах – это активные занятия на свежем воздухе и оздоровление, увлекательные конкурсы и приключения, театральные постановки и спортивные соревнования, походы и экскурсии, яркие впечатления и отличное настроение! Наши туры для школьников – это действительно необычный способ провести время!

Что же такое Робинзонада?

Это лучшие программы активного детского туризма и программы семейного отдыха с детьми, подростковые лагеря, туры для школьников, детские оздоровительные лагеря в Подмосковье, которые с 1991 года проводит команда профессионалов Клуба Путешественников Робинзонада. Наши программы проходят на Валдае, в Подмосковье и других замечательных местах нашей необъятной Родины, а так же за рубежом.

Участники молодежных проектов Клуба каждый год отправляются в необычные путешествия по горам, морям и рекам. В истории путешествий Клуба – Монблан и Килиманджаро, Камчатка и Байкал, Австралия и даже путешествие вокруг света.

Программы детского отдыха Клуба Робинзонада

Любая наша программа построена как подготовка и участие в настоящем необычайном приключении, это не просто лагерь для детей!

Наш лагерь даст возможность проявить себя в необычных конкурсах, эстафетах, испытаниях и приключениях, получить опыт успешной жизни в команде сверстников за время школьных каникул – это под силу каждому, это попробовали многие.

Учитывая высокую динамичность программ и активность ее участников, отдых школьников организован в мини-группах по 8-10 детей с опытным педагогом и обязательным соблюдением мер безопасности.

Наши программы проводятся круглый год – на весенние, летние, осенние и зимние школьные каникулы. Бывают и туры выходного дня, и программы на выходные для ребенка, школьные туры.

На программах мы создаем ситуации, в которых каждый участник:

• осознает, что отдых — это разные формы активности;
• находит различные способы решения поставленных задач, преодолевает сомнения на пути достижения цели и получает от этого удовольствие;
• сам планирует свое время и эффективно действует, используя этот ресурс;
• привыкает к личной ответственности за себя и команду, видит значимость своих поступков;
• поддерживает и проявляет заботу об окружающих

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *