Ideal Lashes – Лучший интернет-магазин материалов для наращивания ресниц

Ideal Lashes – Лучший интернет-магазин материалов для наращивания ресниц

Чтобы наращивать ресницы обязательно, необходимо иметь в арсенале полный набор препаратов, инструментов и других материалов. Это позволит сделать работу быстро и качественно. Мы предлагаем купить все необходимые материалы для наращивания ресниц, цены выгодные, есть возможность оптовых закупок. В каталоге представлен большой ассортимент от известных и проверенных брендов, которые не вызывает побочных эффектов и позволяет сохранять красивый внешний вид длительное время.

Ремувер для ресниц

Наращивание ресниц – популярная услуга сегодня, которая пользуется у женщин любого возраста. Эффект сохраняется в среднем 2-3 недели, а чтобы обновить образ, необходимо снять ресницы. Для этого используется ремувер. Это специальный препарат, который помогает быстро и легко убрать остатки клея, снять искусственный волос с века.

Основной принцип действия основан на размягчении клея. Выбирая ремувер для ресниц, купить нужно несколько видов, поскольку жидкость подбирается персонально. Это вызвано разным волосяным покровом.

В составе могут быть различные активные вещества, поэтому сам препарат отличается по своей консистенции. Каждый вид используется под определенные обстоятельства. К примеру, самый простой в использовании кремовый ремувер, которым можно пользоваться в домашних условиях. В нем содержаться жирные вещества. При использовании нужно удерживать до 10 минут, использовать для небольшого слоя клея, а если ресницы остаются, повторить процедуру.

Жидкие растворы используются профессионалами, их можно видеть в салонах красоты. Особенностью считаются мощные действующие вещества, способные почти моментально растворять клей. Самостоятельно использовать такого вида ремувер сложно и не рекомендуется, поскольку есть вероятность повреждения слизистой оболочки.

Гелевые ремуверы лучше всего подходят для начинающих мастеров. Смесь не растекается при нанесении, не проникает в структуру кожи и не попадает в глаза.

Стоимость определяется качеством состава. В нашем каталоге можно купить ремувер для удаления ресниц от разных производителей бюджетного или премиального типа, в зависимости от целей. Для легкого клея можно выбирать гелевые основы, кремовые подходят для дома.

На магазин может предложить много материалов для наращивания ресниц. В продаже есть различные искусственные волоски, безопасные клеи из смолы, которые не вызывают побочных эффектов, праймеры и прочие инструменты для работы дома или мастерам в салонах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *