Эксперты интернет-магазина Ок Матрас отметили значительный рост продаж пенных матрасов

Эксперты интернет-магазина Ок Матрас отметили значительный рост продаж пенных матрасов

Эксперты интернет-магазина Ок Матрас отметили значительный рост продаж пенных матрасов

Эксперты крупнейшего федерального интернет-магазина товаров для сна Ок Матрас отметили значительный рост продаж пенных матрасов. Такая тенденция наблюдается с конца 2020 года. Это объясняется тем, что все больше людей уделяет внимание качеству сна, понимая, насколько он важен для их здоровья.

Какие типы пенных матрасов являются самыми популярными?

Можно смело сказать, что пенные матрасы универсальны и легко адаптируются к разным типам пользователей. На рынке можно найти модели, предназначенные специально для детей и подростков, взрослых, спортсменов, пожилых людей и даже тех, кто борется с различными заболеваниями, например, лишним весом, болями в спине или аллергией.

Также стоит добавить, что пенные матрасы чрезвычайно легкие и гибкие, а это означает, что их можно безопасно разместить на каркасах, регулируемых вручную или автоматически. Поэтому они также идеально подходят для людей, которые вынуждены долгое время лежать.

К самым популярным видам пенных матрасов относятся:
— матрасы из пенополиуретана, как правило, намного дешевле других типов, а также менее прочные. Они изготовлены из синтетической пены PUR. Они не подходят для людей с избыточным весом, потому что не могут обеспечить им хорошую поддержку тела, и на них быстро появляются вмятины. В связи с тем, что этот вид материала быстро загрязняется, заменять такой матрас необходимо каждые несколько лет, а в некоторых случаях даже ежегодно.
— матрасы латексные, очень гибкие и прочные, но достаточно дорогие. Чаще всего их делают из натурального латекса. Наиболее экологичный из всех типов латексных – с антибактериальными и антиаллергическими свойствами. Также стоит добавить, что у них специфический запах, который подходит далеко не всем.
— матрасы термоэластичные самые современные. Пена, используемая для их производства, отлично реагирует на температуру и вес тела, подстраиваясь под пользователя. Они считаются лучшими пенными матрасами — особенно рекомендуются людям с проблемами спины и суставов, поскольку чрезвычайно удобны.

Как правильно выбрать пенный матрас? С уверенностью можно сказать, что при выборе пенного матраса в Ок Матрас необходимо учитывать индивидуальные особенности людей, которые будут использовать изделие, и найти то, которое будет соответствовать их ожиданиям.

Широкий ассортимент пенных матрасов предлагает компания ООО Ок Матрас. Она находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская д. 9, корпус 3. Тел.: +7 800 200 04 14.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.