Как позвонить в Китай

Как позвонить в Китай

Как позвонить в Японию или Китай? Можно прибегнуть к традиционным способам и наблюдать, как тает на глазах баланс мобильного телефона, а можно попробовать один из специализированных сайтов-«звонилок».

Конечно, существует масса других способов звонить дешево, а то и вовсе даром. Это и мессенджеры, и программы-«звонилки». Но все они требуют скачивания и 1установки. А как позвонить в Китай, к примеру, если под рукой нет ни одного из подобных приложений?

Spinet – российский ресурс для совершения дешевых IP-звонков не только по России, но и в любую точку Земного шара, включая страны Океании и Африки. Достоинства этого сервиса:

  • низкие тарифы;
  • звонить можно как на стационарный, так и на мобильный телефон;
  • существует множество способов пополнения баланса;
  • удобный интерфейс;
  • ежедневные акции по скидкам и бесплатным звонкам.

Как начать пользоваться

Для того, чтобы совершать дешевые звонки в Китай, Японию и множество других стран при помощи Spinet, потребуется обзавестись гарнитурой. Тем, у кого в распоряжении имеется ноутбук, будет гораздо легче: ведь в него изначально встраивается микрофон.

Также нужно будет пройти несложный процесс регистрации и в Личном кабинете получить личный телефонный номер. Остается лишь пополнить баланс одним из множества доступных способов – и можно звонить в любую страну, как на городской телефон, так и на сотовый.

Особенности Spinet 

Можно звонить тремя способами:

  1. непосредственно из браузера;
  2. скачав и установив специальное приложение на мобильное устройство;
  3. через СМС. В данном случае подразумевается, что абонент отправляет СМС со своего мобильного телефона, а сервис Spinet начинает автоматический дозвон как только вызываемый абонент появится в сети.

Бесплатные звонки в Китай – это вполне возможно. Правда, для этого нужно будет дождаться, когда для этой страны начнется акция на бесплатный дозвон. Впрочем, самый первый звонок совершается также абсолютно бесплатно. Также при этом существуют некоторые ограничения на продолжительность и количество звонков в сутки. Точно так же доступны бесплатные звонки и для других стран или городов.

Можно звонить и с использованием SIP-устройств. В этом случае звонок между абонентами Spinet тарифицироваться не будет. Все, что потребуется, — это ввести в поле набора номера ID вызываемого абонента.

А как позвонить в Японию, например? Точно так же. Меняются лишь тарифы. Сам же принцип работы с сервисом остается прежним, независимо от вызываемой страны. Нужно также учитывать, что сам номер набирается в международном формате.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *