Выездной корпоратив на природе: без галстуков и с шашлыками!

Выездной корпоратив на природе: без галстуков и с шашлыками!

Банальные корпоративные пьянки уходят в прошлое, превращаясь в пережиток лихих 1990-х годов, а фирмы, которые хотят устроить некое корпоративное мероприятие, все чаще задумываются о проведении мероприятия на лоне природе. А что, выездной корпоратив на природе — модно, необычно и неформально! На что нужно обратить особое внимание при его организации?

1. Выбор места

Тут все ограничено фантазией и финансовыми возможностями. Это может быть лесная поляна, борт теплохода, небольшой загородный отель или даже берег ближайшей речки. Практически любые варианты, особенно при нынешнем выборе фирм, которые организуют подобные мероприятия.

2. Разработка плана

Иногда этим занимается один из сотрудников «на общественных началах», иногда – кто-то из руководства, а бывает, для этого приглашают специального «тамаду». Последний вариант, конечно, более предпочтительный, если вы не хотите, чтоб праздник на природе превратился в совместное распитие спиртного с последующим выяснением отношений внутри коллектива.

3. Формируем меню

Здесь, опять же, все зависит от финансовых возможностей фирмы. Будут уместен как «студенческий стол» с бутербродами и жареной картошкой, так и солидное застолье с приглашением лучших поваров и меню из 10 блюд. В любом случае, будет весело, а победа над голодом – это не то, ради чего вы планируете собраться!

4. Разработка культурной программы

Если вы решились на передачу организации мероприятия сторонней фирме, этот вопрос вас волновать не будет. Если же фирма решит, что справится своими силами, то попытайтесь составить программу, которая будет интересна всем вне зависимости от возраста или занимаемого положения.

5. Что брать?

Обязательно – набор медикаментов первой помощи (по составу похожий на автомобильные аптечки). Стоит также взять средства от комаров, гигиенические принадлежности и наборы пластиковой посуды. Ну и хорошее настроение – оно вам обязательно потребуется!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *