Свадьба в Подмосковье и Москве в любом стиле

Свадьба в Подмосковье и Москве в любом стиле

Отдых в ближнем Подмосковье и Москве на Новый год в любой компании, несомненно, должен запомниться многим, если он был правильно организован. Уютный отель в Москве – шанс устроить любые праздники:

  • дни рождения;
  • юбилеи;
  • корпоративные мероприятия;
  • свадьбы.

Главное событие в жизни будущей семьи может стать настоящим приключением. Можно организовать:

  • прогулку на тройках по лесу;
  • торжество на свежем воздухе;
  • танец новобрачных под звездным небом на какой-нибудь открытой, специально обустроенной полянке, под звуки вальса…

Не об этом ли мечтает каждая невеста? И чтобы этот праздник прошёл удачно и запомнился надолго каждому гостю, подготовиться необходимо заранее, за два месяца как минимум.

Свадьбу в Москве или Подмосковье можно провести в любое время года, но, пожалуй, самым заманчивым вариантом будет лето. Прогулка вдоль озера, банкет на открытом воздухе под шатрами, комфортные номера для гостей… Конечно, самым запоминающимся будет, если жених прокатит свою невесту верхом на белом коне. Это удовольствие могут предоставить во многих пансионатах, домах отдыха. В ближайшем пригороде вполне можно найти место, которое полностью будет соответствовать атмосфере торжества.

С успешным результатом можно также провести нетрадиционную свадьбу: соревнование среди приглашенных по рыболовному искусству, катание на лодках по озеру, праздник в стиле «кантри». Это, несомненно, должно запомниться надолго. Разные вкусы, разные пожелания молодожёнов – всё это учтено при организации праздника:

  1. Захотели торжество в венецианском стиле – пожалуйста: подмосковный пейзаж очень удачно впишется в атмосферу итальянского Средневековья.
  2. Запланировали свадьбу в стиле национальной русской культуры – оформление банкетных залов дополнит праздник атмосферой русского духа.
  3. Свадьба в стиле Востока – стол будет изобиловать восточными сладостями, блюдами.

После трапезы организаторы могут провести развлекательную программу (тоже в зависимости от увлечения гостей и пожелания молодожёнов): от традиционных танцев до увлекательного путешествия на теплоходе, оркестр на борту сыграет вальс Мендельсона, а вечером – невероятный свадебный фейерверк. Сегодня уже стало популярным проводить свадебные торжества в кафе и ресторанах столицы или за её пределами. Закрепив официально узы брака в городе, можно смело уезжать из суетливой Москвы на лоно природы и там продолжать свой праздник. Выбрав один раз место для проведения свадьбы, в будущем можно присмотреть дома отдыха, санатории Подмосковья (с детьми можно будет туда съездить).

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *