Достоинства камер GoPro

Достоинства камер GoPro

Камеры GoPro получают положительную оценку с каждым днем. Постараемся определить данный успех во всех подробностях, а также рассказать историю этого бренда и опишем функциональные особенности. GoPro является торговой маркой, владелец которой компания Woodman Labs. Под логотипом компании выпускают многофункциональные виды камер и всевозможные аксессуары к ним. Современные требования к фото- и видеотехнике растут с потребностями клиентов. Благодаря четкому выполнению своих задач, камеры марки GoPro стали популярны среди любителей природы. Спортсмены используют функции камеры при выполнении различных трюков и элементов акробатики, чтобы зафиксировать свои достижения. И любители, и профессионалы по достоинству оценили марку GoPro. А это говорит о многом, когда какой-то бренд пользуется популярностью у мастеров своего дела.

 

Относительно конструкционных особенностей: у камер GoPro отсутствуют трансфокатор и видоискатель. Впереди камеры установлен 2-битный жидкокристаллический дисплей. В комплекте поставляются HD-корпус и линзы. Корпус изготовляют из прозрачного поликарбоната. Если случится так, что Ваша камера упадет на асфальт, то не стоит переживать. Её корпус может выдерживать удары, а также погружения на глубину в десятки метров. Размеры камеры составляют: 42 мм — высота, 60 мм — длина, 30 мм — ширина.

 

kamВ конце 2012 года выпущена новая серия под названием HERO3. Данная серия выполнена в трех комплектация: White (базовая), Silver (сбалансированная) и Black (многофункциональная). Все три комплектации получили модуль Wi-Fi(встроенный), тип используемой карты micro-SD, качество записи звука перешло на более высокий уровень. Версия GoPro HERO 3 Black Edition получила высокие технические характеристики. Камера данной версии имеет способность видеосъемки до 4К (Full HD имеет в четыре раза меньшую способность), пятнадцать кадров за секунду. Возможности фотосъемки разработаны на высоком уровне, потому камера этой версии позволит получить фотографии с разрешением в 12 мегапикселей, а скорость составляет тридцать кадров в секунду. Это вполне соответствует всем профессиональным типам камер. А вот функция одновременной съёмки фото и видео — это приятное дополнение к данной модели и правильное решение инженерного цеха компании. Это может послужить поводом для всех конкурентов и новым толчком в борьбе за качество на рынке камер подобного класса.

 

Данная особенность позволит использовать её в роли видеорегистратора для Вашего автомобиля. Потребность в регистрации событий на камеру растет с каждым днем. Помимо этого, камеру можно подключить к аккумулятору автомобиля через прикуриватель. Эта функция разработана на случай, если аккумулятор камеры будет разряжен. Новейший режим Protune поможет сохранить большее количество деталей во всех световых гаммах и тенях, а контрастность и насыщенность полученных картинок можно корректировать с помощью компьютера, используя для этого специальную программу CineForm Studio. Битрейт камеры может только порадовать, ведь он составляет 45 Мбит за секунду! Камера GoPro станет отличным подарком для знатоков бренда.

 

Официальный дилер GoPro
http://hd-hero.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *