Выселение из квартиры – помощь юридической компании Малов и Партнеры

Выселение из квартиры – помощь юридической компании Малов и Партнеры

Спектр помощи компании Малов и Партнеры частным лицам и юридическим организациям довольно широк. Если речь идет об обычных людях, т.е. физических лицах, то это жилищные и трудовые споры, семейные и наследственные дела, земельные вопросы и ДТП, гражданские, уголовные, административные дела и страховые споры…

kvarБольшинство частных лиц в компанию Малов и Партнеры обращаются по рекомендациям друзей, родных и знакомых, ведь за годы существования компанией оказан просто огромный объем юридической помощи. Заметим, дела, в которых успешно решены жилищные проблемы клиентов в базе завершенных дел занимают довольно весомый пласт.

Приведем образец такого дела. У молодой девушки Н. возникла крайне неприятная ситуация с выселением ее из квартиры с недавно такими родными и близкими людьми. За дело о выселении гражданки Н. из квартиры взялся Андрей Владимирович Малов.

Истцами в данном досадном деле выступали родные дедушка и бабушка по отцовской линии гражданки Н., которые собственно и потребовали в судебном порядке признать родную внучку Н., утратившей свое право на пользование указанным помещением (небольшой жилой комнаткой) и соответственно произвести выселение из квартиры. Свои требования истцы обосновывали невозможностью проживания с гражданкой Н., ссылаясь на якобы асоциальное ее поведение, а также постоянно возникающие конфликты. Уточним, спорная комната в квартире принадлежала истцам на праве собственности. При этом бабушка с дедушкой еще и указывали, что гражданка Н. не вела с ними совместного хозяйства, а также не принимала никакого участия в оплате услуг (жилищно-коммунальных). При этом в зале суда пожилые люди настаивали, что им просто невозможно совместно проживать с гражданкой Н. по причине неважного состояния здоровья, так как последняя приводит в квартиру шумные компании и т.д.

Дело о выселении из квартиры Малов и Партнеры для гражданки Н. выиграли. Победу построили на том, что гражданка Н. приобрела свое право на проживание в данном помещении благодаря вселению истцами. Далее адвокат по жилищным вопросам Андрей Владимирович Малов указал, что иного места жительства гражданка Н. не имеет, а из спорного жилья никуда не выезжала. А так как истцы не смогли предоставить никаких достоверных доказательств того, что между ними и внучкой ответчиков прерваны семейные отношения, то их иск о выселении не был удовлетворен. Право пользования девушкой указанным жилым помещением с помощью Малова Андрея Владимировича осталось в силе.

Спасибо Вам большое!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *