Раскрутка и продвижение нового сайта

Раскрутка и продвижение нового сайта

Наибольшую важность при раскрутке молодого сайта имеют правильный выбор ниши и составление ядра запросов. Польза семантического ядра велика. Но ограничивается ли все только им на первоначальном этапе раскрутки?

Безусловно, именно благодаря ядру становится возможным грамотное продвижение сайта и видение всей картины, а именно запросы, по которым нужно продвигаться, анкоры, которые следует использовать для ссылок и так далее. Однако наибольшее значение семантического ядра заключается в том, чтобы оптимизировать контент. Каким именно образом?

raskrutka_saita

После формирования семантического ядра, следует позаботиться на предмет размещения на сайте ключевых слов. Одной их частью можно озаглавить меню и разделы. Остальная часть вносится в текст и названия статей. Кроме того, всегда следует помнить о необходимости органичного размещения поисковых фраз. Иначе говоря, они обязательно должны являться частью текста в целом. При этом частота их должна быть в диапазоне между 2 и 5-8%. Получается, что на сто слов статьи ключ должен встречаться минимум 2, максимум 8 раз.

Веб-сайт обязательно должен быть зарегистрирован в поисковиках, этим способом вами будет значительно ускорена его индексация страниц. Тем не менее, разумеется, одни лишь регистрация и SEO-раскрутка не будут достаточными мерами для занятия проектом топовых позиций среди выдаваемых результатов поиска. Именно в таком отношении весьма существенно влияет число сайтов, ссылающихся на ваш проект. Причём, популярность вашего сайта будет возрастать пропорционально количеству качественных ссылок, поставленных него. В связи с этим важно, чтобы ссылки на ваш сайт ставило как можно больше высококачественных ресурсов. Ну и, безусловно, вами может быть заказана оптимизация сайта при полном отсутствии времени. Однако ведь интереснее сделать все самостоятельно.

Способов размещения ссылок весьма немало. К примеру, можно предлагать посетителям вашего сайта подписку на рассылку, в результате чего получаемая ими корреспонденция будет содержать ссылку на ваш веб-сайт.

Также можно вести активное общение в соцсетях либо форумах тематического характера, помещая в подпись ссылку на ваш ресурс. Быстрый способ получения ссылок – это их покупка. Для этого существуют соответствующие узкоспециализированные биржи.

Однако при этом, вопреки большим усилиям, прилагаемым вами для раскрутки сайта, окончательным оценщиком сил, затраченных вами, будет посетитель. Если проект будет неинтересным либо страницы его не будут содержать почти ничего нового, то рассчитывать на то, что посетитель долго на нём задержится, явно не стоит.

В связи с этим, прежде всего, следует уделять время написанию полезной информации либо её покупке. Пусть ваш сайт будет красивым – тогда его посетители без посторонней помощи станут вести обмен ссылками, наращивая вам, таким образом, ссылочною массу. Таковы несложные секреты относительно начала раскрутки молодого проекта.

2 комментария

  1. ИЛЬЯ

    прост прекрасео

  2. ИЛЬЯ

    прост прекрасно

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *