Почтовые ящики в интернет-магазине

Почтовые ящики в интернет-магазине

Сегодня металлические почтовые ящики стали необходимыми атрибутами домашнего стиля и уюта. Данные практичные металлоизделия стали замечательной традицией для украшения каждого частного двора либо же устанавливаются в выбранном подъезде как собственную индивидуальную точку для сбора корреспонденции. Также они выполняют дополнительную функцию сохранения содержимого – неблагоприятные условия погоды, кража, взлом. Сегодня купить почтовые ящики возможно в 1разнообразных актуальных оттенках с необыкновенным дизайном. Модели оснащаются прочными замками. Потребители покупают неординарные модели, которые значительно отличаются от моделей устаревшего классического образца. Их используют не только лишь в общих подъездах, но также и для собственных владений, выписанной полиграфии и сбора корреспонденции. В ящик уместится как некрупный журнал, так и повседневная газета.

Почтовые ящики из металла благополучно заменили общественные модели (многоячеечные) устаревшего образца и принесут что-то новенькое в экстерьер. Покрываются такие изделия специальным порошково-полимерным покрытием. Данные изделия настолько суперкомпакты и удобны, что их стоимость приятно удивляет покупателя.

Модельный ряд всех почтовых ящиков представлен нижеследующими видами:

Почтовые антивандальные ящики с центральным замочком — они предназначены для престижных домов, дверцы с добавочной осью жесткости. Рекомендуется для установки в парадных, где есть риск повреждения ящика либо же воровства корреспонденции. Характерностью антивандальных почтовых ящиков значится то, что допуск к содержимому ячейки есть только лишь у почтальона и ее владельца.

Стандартные экономные 8-ми и 6-ти секционные почтовые ящики — это самые экономичные модели почтовых ящиков.

Металлические почтовые ящики для парадных выполнены на фирменном спецоборудовании с ЧПУ, из оцинкованной/холоднокатаной стали (зависит от модели) с толщиной 0,8 милиметра. Окрашены порошковой полимерной краской по RAL каталогу. Отдельная секция оборудуется персональным замком с парами ключей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *