Современные шпаргалки

Современные шпаргалки

  Бесспорно, что хитрости студентов нет никаких границ. Для получения позитивной оценки существует множество различных шпаргалок, выдуманных студентами. Чем дальше, тем более продвинутыми и скрытными они становятся. На смену привычным листочкам с ответами пришли мобильные телефоны, Bluetooth-часы, камеры и т.д. Все это влияет на объективную оценку знаний. Поэтому последние несколько лет контролировать на экзаменах стали более внимательно. В университетах преподаватели не сводят глаз со студентов во время экзаменов, телефоны собирают на стол, на ЗНО используют металлоискатели. Но даже в таких условиях есть способы успешно воспользоваться подсказкой. Новые технологии подарили студентам микронаушник. При помощи этого устройства можно вести переговоры с помощником, абсолютно незаметно для окружающих.

микронаушник

Что такое микронаушник?

Микронаушник имеет вид миниатюрной капсулы телесного цвета. Наушник бывает разных размеров: 11, 9 и самый маленький — 6 миллиметров. Он полностью прячется в ушном канале и его не видно даже при осмотре уха. К тому же микронаушники имеют технологию закрытого звукового лабиринта, что не позволяет звуку выходить наружу. Это очень важно при работе в тихих помещениях. Специальная силиконовая оболочка не повредит мягкие ткани ушного канала и дает возможность плотно вставить наушник в ухо. Микронаушник работает от сменной батарейки, заряда которой хватает на 4-6 часов работы в режиме разговора.

Гарнитура к микронаушнику

гарнитура к микронаушнику
Микронаушник работает с телефоном не на прямую, а через гарнитуру. Гарнитура подключается к телефону проводным способом или же по Bluetooth. Соединение Bluetooth дает возможность студенту, во время проверки спокойно сдать телефон и при этом не потерять связь с помощником. Телефон может находиться в радиусе 10 метров. Гарнитура одевается на шею как медальон и прячется под одеждой. Для упорных преподавателей, которые проверяют шею на наличие индуктивной петли, студенты используют нестандартные варианты. Гарнитура PowerBox не имеет никаких проводов и размерами не больше спичечного коробка. Бывают модификации в виде очков или часов.

Разные гарнитуры для разных экзаменов

Под определенные задачи можно подобрать соответствующие гарнитуры. На очень длительные экзамены подойдет гарнитура с дополнительным питанием. При работе в очень тихом помещении идеальным вариантом будет гарнитура с усиленным микрофоном.

Где купить?

  Достать микронаушник студенту не составит труда. Комплект можно заказать в интернет магазине, не выходя из дома. То есть преимущества новейшей шпаргалки доступны абсолютно каждому.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *