TeamTarget: научитесь командной работе

TeamTarget: научитесь командной работе

Неумение работать в команде является настоящим бичем современного общества. За последние годы ярко выраженная инфантильность, неуверенность в собственных силах и неумение находить общий язык с окружающими успели стать серьёзной сразу нескольких поколений. Однако, проблема заключается в том, что очень многие, как повседневные, так и глобальные задачи, невозможно правильно и успешно завершить в одиночку и в подобных случаях может потребоваться слаженная работа целого коллектива. В виду вышеперечисленных причин, на этом этапе у многих людей возникают сложности при объединении в команды. К счастью, из сложившейся тенденции есть выход, подробнее о котором смотри на сайте http://team-t.ru/timbilding/stroitelnyij-timbilding-strojka.html.

«TeamTarget», профессиональная группа самых талантливых и инициативных тренеров, создала ряд увлекательных и оригинальных программ, которые призваны научить людей работать в команде и вместе достигать поставленных целей. В список мероприятий и задач, которые ставит перед собой данная инициатива, входит прохождение группой из нескольких человек ряда испытаний и тренировок, в ходе которых клиенты будут постоянно взаимодействовать и совместно решать различного рода проблемы. Примером подобной программы может послужить «Стройка века», в процессе которой команда, в которую входит от 5-10 человек и больше, должна благополучно начать и завершить возведение какого-либо объекта. Это может быть жилой дом, детская игровая площадка или даже целый корабль, которые должны быть созданы в условиях строго ограниченного времени. За всем происходящим будет наблюдать команда «TeamTarget», которая позже проведёт оценку и анализ работы, с подробным разъяснением допущенных ошибок и методов их устранения. Предполагается, что в подобных условиях наличия ограниченного количества ресурсов и сжатых сроков, люди научаться ценить взаимопонимания, а также не ставить свои интересы выше интересов близких. Аналогично присутствуют и другие программы, вроде организаций вечеринок, спортивных соревнований и даже участия в пейнтбольном клубе «Револт».

Стоимость прохождения какой-либо из тренировок варьируется, в зависимости от количества участников, типа программы и используемого реквизита, в который входит необходимое оборудование и инструменты. Также оплачивается работа тренеров-аниматоров, объясняющих команде правила и суть каждой программы. Помимо этого, есть возможность заказать дополнительные услуги, включая видеосъёмку процесса прохождения тренировки, фотоотчёт, ряд памятных сувениров и специальное музыкальное сопровождение, по желанию клиентов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *