Обзор игры Warface

Обзор игры Warface

Warface — одна из самых популярных игр в стиле MMOFPS, разработанная украинской кампанией Crytek. Сама же игра выполнена на довольно популярном игровом движке CryEngine 3, предоставляется при поддержке mail.ru. В России анонс игры пришелся на окончание 2012 года, с тех пор данная игра остается безусловным лидером среди подобных развлечений. Warface буквально покорила всех своей графикой и физикой, game play также не остался без внимания.

 

На данный момент игра разделена на два отдельных больших режима, которые включают в себя большое количество миссий и игровых карт. Как вы уже, наверное, догадались, речь идет о PVE- и PVP-режимах. У нас есть для вас игровая валюта в  Warface, что может улучшить ваше настроение и результаты.

 

PVE-режим. В основном цель во всех PVE-режимах одна – выжить. Не смотря на это, карты весьма разнообразны — в некоторых местах просто необходимо нейтрализовать врага, а иногда сразиться против смертоносного Джаггернаута. Все миссии делятся на три режима: легко, сложно, профи. В зависимости от выбранного режима вы получите больше или меньше игровых очков и опыта.

 

PVP-режим. Что касается сражения «игрок против игрока», то он весьма разнообразен, на данный момент существует 6 режимов игры:

 

— Мясорубка: в данном режиме каждый игрок сам за себя, цель одна — набрать определенное количество убийств до того, как это сделает кто-то еще.

 

— Штурм: в этом режиме одна из команд должна захватить контрольную точку, но сделать это не так просто, ведь находится она в самом центре карты, а путь к ней преграждает град вражеского огня.

 

— Командный бой: две команды противостоят друг другу, цель — убить всех врагов.

 

— Подрыв: классика жанра — одна команда должна установить бомбу, другая всячески этому препятствует.

 

— Уничтожение: команды должны уничтожить базу друг друга.

 

-Захват: Одна команда должна захватить контрольную точку, а вторая помешать этому.

 

Игровая валюта. В игре присутствуют три игровые валюты — короны, варбаксы и кредиты. Последние можно получить лишь за реальные деньги. Варбаксы — основная валюта игры, начисляется после каждого завершенного матча, а также за повышение звания.

 

Игровой персонаж. Игра предоставляет большой выбор игровых персонажей. Все игроки делятся на четыре класса — снайперы, инженеры, штурмовики и медики. Медик обладает возможностью лечить себя, а также своих напарников, может воскресить игрока с помощью дефибриллятора, который носит всегда с собой. Штурмовик представляет собой классического игрока со штурмовым автоматом в руках, его отличительной особенностью является возможность восстановления боеприпасов себе и своей команде. Инженер — единственный класс, который может устанавливать противопехотные мины, в радиусе действия которых соперник получает колоссальный урон и чаще всего погибает. Инженер также умеет восстанавливать броню. Снайпер не обладает особенными возможностями, но он крайне опасен на дальних дистанциях, один опытный снайпер способен уничтожить всю команду противника.

 

Скачать игру Warface вы можете на официальном сайте. Приятной игры!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *