Как прокачать Крита в Бойцовском клубе?

Как прокачать Крита в Бойцовском клубе?

В сети небезосновательно гуляет шутка: «Зачем мне девушка? У меня есть эльф 80 левела». Прописная истина: в каждой шутке есть доля шутки. Все совпадения неслучайны: в многопользовательских ролевых онлайн-играх (таких, как World of Warcraft, AION или Lineage 2), самая интересная часть игры достается персонажу прокачанному, как минимум, до 80 уровня: обычно он может принимать участие в особенно интересных квестах, получает самые ценные артефакты, выходит на дуэль с самыми интересными противниками.

 

В игре комбатс самый распространенный персонаж – критовик. Его ключевая особенность наносить критичные удары, которые в два раза сильнее обычных.

 

Как прокачаться, играя за критовика? Не сложно! Ведь не зря же именно этим персонажем играют тысячи игроков в виртуальном мире Старого Бойцовского Клуба.

 

Итак, приступим… MMO бойцовский клуб онлайн игра предлагает на выбор трех персонажей. Выбираем крита.

 

gamПервое что нужно сделать после создания персонажа – это распределить свои параметры. Добавьте один пункт к силе и два к выносливости. В последующих повышениях прокачивайте эти характеристики. Получив первый уровень необходимо распределить очки опыта так: 7-3-4-8. Как можно чаще деритесь в кулачке. Параметры в ловкость не добавляйте. Докачавшись до 3-го уровня у вашего героя должны быть следующие параметры: 8-3-15-2.

 

При переходе на следующий (4) уровень приобретите баночки интуиции, выпив их, вас появится пристрастие на интуицию. Получите обмундирование из канализации. Прокачиваться лучше всего в пещерах, так вы получите больше опыты и возьмете пятый уровень. Быстрее прокачиваться в боях. Если друзья, которые играют в бк, попросите их вам помочь. В игровом мире разыщите зубы, они дают неплохой бонус к атаке.

 

На пятом уровне вам понадобиться кольцо темного металла. Получив три параметра ловкости и столько же силы, распределите оставшиеся очки в интуицию. На шестом и последующих уровнях интуиция должна быть не менее 75 очков. Прирост интуиции дает 300 антикрита и 425 МФ Крита. Затем купите кольцо алтаря, в тех же подземельях собирайте кровавые сборы.

 

На 8-ом уровне прокачайте животное, ройте пещеры. Необходимо добиться параметров персонажа: 35-20-100-30. Доройте 2 параметра из пещеры, купите наручи талантов, поножи заката, шлем снов. Поднимите показатель фбк. Необходимо получить рыцарство кепа, это поможет прокачать урон крита и получить свитки восстановления Энергии. Помимо этого понадобятся наручи одаренности и чарованные вещи.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *