Новый дизайн квартир на двоих от компании АльфаСтрой

Новый дизайн квартир на двоих от компании АльфаСтрой

Источник: дизайн квартир http://www.all-remont.ru/design/

d1Сегодня компания АльфаСтрой предлагает новый дизайн квартир на двоих площадью от 80 квадратных метров. Такая квартира предназначена для приема друзей в просторной и светлой гостиной, и спокойной работы и отдыха в спальной. Подробнее ознакомиться с новыми предложениями компании можно на сайте all-remont.ru.

d5Интерьер квартиры может использовать отделку равномерным покрытием из тика, как в гостиной, так и в спальной. Предполагается в гостиной выполнить расположение мебели так, чтобы определить различные функциональные области. Хорошо выделять как минимум три «острова». Это может быть зона отдыха с креслом и диваном, стоящими перед низким шкафом белого цвета, на котором может находиться телевизор. В противоположном углу около окна может быть расположен стол, для того чтобы в полной мере воспользоваться естественным освещением. Третьей оперативной областью является стойка бара, выполненная в одной их двух вариантов отделки: черной или цвета темного дерева, что согласуется с паркетным полом. Обеденная зона со столом является основой дизайна, в комплекте с соответствующими стульями, обитыми белой кожей. Большие окна выполняются с алюминиевыми рамами анодированными внутри и снаружи.

d3Модный дизайн квартир предполагает использование специальной системы освещения, которая должна состоять из нескольких точек d6света, интегрированных в стене и спроектированных таким образом, чтобы осветить диффузно все пространство. Это позволит в гостиной обойтись без центральной подвески освещения. При необходимости может быть добавлено несколько небольших отдельных лампы, которые будут иметь скорее декоративное назначение. В качестве источников света различной интенсивности используются гипсокартонные конструкции, которые позволяют направлять свет так, чтобы d7подчеркивать объемы пространства и форму мебели. В этих конструкциях будут расположены небольшие низковольтные галогенные прожекторы мощностью в 30 Вт. Встроенный буфер из труб и каналов сможет направлять часть света вниз. На противоположной стороне размещаются люминесцентные лампы с теплой световой гаммой, которые закреплены в вертикальном положении.

d4Компания АльфаСтрой предлагает на сайте www.all-remont.ru также новые варианты и по составу кухни. d2Один из возможных вариантов является отделка стен тиком и применение столешницы из гранита. Кухонная техника встраивается в стену. На переднем плане все конструкции имеют стильную облицовку под натуральный камень и темное дерево.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *