Как подобрать норковую шубку по размеру и фасону

Как подобрать норковую шубку по размеру и фасону

Начинать нужно с главного – определиться с фасоном зимней одежды. Маленькие женщины с миниатюрным весом будут иметь привлекательный вид в шубке до колен или немного длиннее. Стройным девушкам не нужно надевать балахонистые длинные в пол одежды.

Свободного кроя шубы из норки будут гармонировать с пышной фигурой, удачно корректируя формы высокой женщины. Великолепно скроют лишний вес укороченные модели из норки. Элегантно будут смотреться норковые курточки или в форме балахона, с большим объемным воротником или мягкого покроя капюшоном. Если вам нравится ходить зимой на каблуках, шубка до колен удачно подчеркнет красивые ноги. Длинная в пол свободного кроя модель великолепный выбор для женщин с пышными формами.

Самый простой совет по выбору норковой шубы вы найдете на этом сайте. Просто наденьте понравившуюся модель и продефилируйте по салону 3-5 минут. Посмотрите на себя в большое зеркало, прислушайтесь к своим ощущениям. Если не хочется сбросить с себя шубу, значит это ваш размер и фасон. Именно эта шубка «ваша» и уже нет смысла примерять другие модели.

Покупая зимнюю одежду, не забудьте прихватить с собой любимый свитер или кофту, которую вы надеваете зимой. Иначе вы можете ошибиться в размере. Вспомните о своем гардеробе и критически проанализируйте, с какими вещами хорошо будет сочетаться новая вещь. Короткие балахоны и куртки удобно носить с брюками или теплой длинной юбкой. Модели средней длины требуют большого внимания к обуви, которая выгодно подчеркнет фигуру хозяйки. Сапоги на толстой низкой подошве можно носить с шубой длиной в пол. Поэтому необходимо делать поправки на свой гардероб или приобрести обновку под шубку.

Если у вас есть подруга, которая сможет помочь советом во время примерки, обязательно возьмите ее с собой. Со стороны виднее. Если вы доверяете вкусу супруга – пусть он поможет выбрать зимнюю одежду. Главное — результат!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *