Weekend tour: с нами комфортно, удобно и доступно

Weekend tour: с нами комфортно, удобно и доступно

turРазличных туристических фирм, имеющих сайты в сети и предлагающих возможность заказа через интернет разнообразных туров, предостаточно. Сервисов, которые предоставляют услуги выбора тура по некоторым критериям (продолжительность, стоимость, набор услуг) тоже хватает. А вот сайтов, сочетающих оба эти подхода, где можно заказать тур выходного дня практически нет.

Weekend tour – исключительно удачный пример того, что фирма, которая внимательно прислушивается к мнению потребителей и учитывает его в своей работе, просто обречена на успех. Гордость компании – исключительно информативный и удобный сайт, который предоставляет не только разнообразную полезную информацию и информирует о ценах на услуги, но и дает возможность удобнейшей навигации и поиска.
Основная «фишка» — поиск нужного для клиента тура, причем критериев подбора очень много. Вы можете:

1. Указать предпочитаемый вид отдыха (доступно 12 критериев, среди которых самые популярные — VIP, «Событийный», «Экскурсионный», «Курортный).

2. Обозначит предполагаемый бюджет («Еженедельный» — 20000-80000, «Индивидуальный» — 50000-150000, «Эксклюзивный» — от 100000).

3. Выбрать интересующую страну (список, поверьте, огромный и включает в себя абсолютно все более-менее популярные направления).

4. Определиться с длительностью тура («Classic Weekend» — до 3 дней, «Long Weekend» — от 4 до 5 дней, «No Weekend» — больше 6 дней).

Система выводит количество предложений, отвечающих заданным критериям, а по нажатию на кнопку «Показать туры» вы увидите полный список туров с краткой информацией по каждому из них (название, регулярность вылетов, длительность и усредненная стоимость).

Помимо этого, фирма дает возможность желающим выбрать индивидуальный тур, занимается вопросами чартера и аренды, а также всегда готова предложить разнообразные акции и весьма заманчивые скидки.
Одним словом, почти идеальное сочетание сервиса и комфорта для потенциального клиента в удобной и доступной форме.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *