Канализационные клапаны: качественный затвор для воздухообмена

Канализационные клапаны: качественный затвор для воздухообмена

Затворы для канализационных стояков позволяют проводить вывод скопившихся газов, тем самым продлевая срок службы всей системы.

Устанавливаются клапаны воздушные Hutterer & Lechner и вертикально, и горизонтально. Это позволяет подобрать оптимально подходящее изделие для разных типов канализационных стояков.

Дополнительно изделие может оснащаться фильтрами. Они хорошо пропускают воздух и при этом блокируют попадание насекомых в канализационную систему. Снять и почистить фильтр можно за минимум времени. Установка также выполняется довольно просто.

Разнообразие моделей позволяет определить идеальный тип клапана. Например, на некоторых из них присутствуют двойные термоизолированные стенки, которые обладают надежной устойчивостью к средовым воздействиям. Перепады температурных показателей не повлияют на состояние клапана.

Наличие дополнительных муфт для крепления дает возможность несколько расширять и увеличивать канализационную систему. Крепление затвора производится легко и может быть выполнено человеком без опыта проведения подобных работ.

Для нестандартных канализационных стояков можно приобрести клапаны с дополнительными переходниками. Распределение на несколько ветвей позволит подключить еще несколько труб, которые нуждаются в вентиляции.

Модели в зависимости от оснащенности могут разделяться на более простые, соответственно и более дешевые. Изделия, имеющие дополнительные фильтры, оснащенные переходниками и обладающие улучшенными характеристиками для качественной защиты, обладают более высокой ценовой категорией.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *