Искусство Японии: аниме и манга

Искусство Японии: аниме и манга

animeЯпонское слово «аниме», означает «анимация».

Аниме — это японский стиль кинематографической анимации. Если вы желаете смотреть аниме, вам нужно посетить сайт — AnimeCity.Su — здесь собрана большая коллекция. В европейских странах существует термин манга, которым в Японии называют анимацию и комиксы. Аниме и манга – схожие понятия. Аниме транслируют по телевидению и широко распространяют через любые формы медиа-презентаций, такие как DVD, видео и интернет. Вы всегда можете скачать аниме либо посмотреть аниме онлайн. Искусство японской анимации раньше называлось — «japanimation», но сегодня термин вышел из употребления.

На западе слово аниме не всегда рассматривается как относящееся к анимации. Словом называют огромное множество жанров японской анимации. Аниме доступно за пределами Японии в локализованной форме. Искусство обрело коммерческий успех в Азии, Европе и Латинской Америке. Вы без проблем найдете бесплатное аниме.

mangaАниме имеет широкий спектр художественных стилей. Существует некоторое аниме, которое рисуют от руки, есть также некоторые стили, которые создают с помощью компьютера. Компьютерное аниме пользуется большой популярность на протяжении многих лет.

Аниме или манга, как правило, ориентированы на подростковую аудиторию, но искусством интересуются и взрослые люди. Фактическая история аниме, как известно, начались в самом начале ХХ века. В это время японские кинематографисты экспериментировали с техникой анимации. В результате этой работы, аниме имеет характеристики и жанры, которые являются основополагающими элементами искусства. Аниме популярно в Японии, потому что является альтернативным выходом для искусства рассказывания историй.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *