Моника Белуччи

Моника Белуччи

Неповторимая моника белуччи даже в пятьдесят лет остается одной из самых привлекательных женщин на планете. При этом, как утверждает актриса и модель, её красота абсолютно естественна и не создана пластическими хирургами.

Так в чем же секрет этой яркой дивы?
По признанию Белуччи она моет голову шампунем, который разбавляет минеральной водой, чтобы понизить концентрацию 1химически активных веществ. Поэтому шампунь не вредит волосам и коже на голове. К помощи фена Моника прибегает в самых крайних случаях, когда нужно сделать срочную укладку перед каким-нибудь важным мероприятием. Большую часть времени волосы сохнут естественным образом. Чтобы придать волосам блеска актриса пользуется оливковым маслом, которое к тому же смягчает волосы.

Для поддержания своей коже в тонусе Моника ежедневно с утра принимает холодный душ. Прохладная вода улучшает микроциркуляцию в сосудах кожи, благодаря чему она остается упругой. Для того, чтобы кожа оставалась молодой актрисы пользуется увлажняющими спреями.
Особое внимание Моника уделяет уходу за своими пухлыми губами. Для того, чтобы губы оставались привлекательными Белуччи их регулярно увлажняет, пользуясь легкой косметикой.

Благодаря своей красивой внешности Моника может обходиться без макияжа. Однако из-за своей профессии она вынуждена иногда использовать маску из косметики. Актриса неравнодушна к губной помаде красного цвета, в остальном макияже предпочитает естественные оттенки. После рождения детей Моника начала следить за своей фигурой, контролируя рацион пищи и занимаясь плаванием с йогой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *