Кроссовки Асикс купить можно буквально за несколько секунд

Кроссовки Асикс купить можно буквально за несколько секунд

Кроссовки Асикс купить можно буквально за несколько секунд

Японцы – народ очень интересный и крайне педантичный. Эти люди по праву считаются самыми ответственными работниками в мире, но стоит отметить, что так было не всегда. На сегодняшний день японская бытовая техника на голову выше, чем европейские производители. Именно жители страны Восходящего солнца в полной мере умеют и желают отвечать за качество создаваемой и продаваемой продукции. Не является исключением и обувная сфера.

К слову, сегодня кроссовки Асикс купить не составит никакого труда. Вы можете легко оформить заказ на нашем интернет сайте. Прямо сейчас переходите по ссылке, которую видите в предыдущем предложении, и уже завтра получайте нужную обувь на ближайшем отделении почты.  Мы стараемся сделать все, чтобы Вы получали лишь комфортные эмоции во время покупки и периода ожидания заказа.3

Компания Асикс была основана очень давно. Это событие произошло почти 70 лет тому назад. Дело происходило в 1949 году в городе Токио. Господин Кихачиро Оницука – основатель бренда. Именно этому человеку должны быть благодарны японцы. Именно он сделал многое для того, чтобы Япония превратилась из государства, проигравшего Вторую Мировую Войну, и находящегося на уровне экономического краха, в процветающую страну «Восходящего солнца».

Как в таких условиях можно было начинать бизнес? Сложно найти ответ, не так ли? А он лежит на поверхности. Просто Кихачиро Оницука (основатель компании) решил обуть своих бедных соотечественников. И первоначальная цель создания обувной компании заключалась не в том, чтобы подарить миру миллионы кроссовок, а просто ради того, чтобы создать качественную и предельно простую обувь для ежедневной носки.

Интересный факт: в 1979 году корпорация Оницука Тайгер миняет свое название на более короткое слово Асикс. Это свидетельствовало лишь о том, что компания Оницука поддерживает свои традиции в плане продвижения здорового образа жизни. Ведь само слово «Асикс» — это аббревиатура, начальные слова которой были взяты из латинской поговорки «в здоровом теле – здоровый дух».

Обратите внимание и на другую обувь, представленную на нашем сайте webmoda.com.ua. Ассортимент постоянно обновляется, все товары, представленные в каталоге в эту секунду являются актуальными включая размерный выбор.

Кроссовки Асикс купить можно прямо сейчас, буквально за несколько секунд. Сделайте это, и уже завтра сможете получить лучшую обувь на ближайшем отделении Новой Почты. Мы доставим Вам ее в самые короткие сроки.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *