Керативное восстановление волос

Керативное восстановление волос

Ничто так не преображает человека, как смена прически или цвета волос. Сегодня салоны и парикмахерские предлагают перечень услуг, среди  которых лидируют: покраска, осветление, мелирование, химическая завивка, выпрямление и укладка. Но эти процедуры истощают волосы. В результате они становятся ломкими и тусклыми.

Выход есть!

Сегодня доступна масса средств, которые не только помогают улучшить внешний вид прически, но и гарантируют комплексное восстановление волос. Лучше всего себя показала процедура с использованием кератина. Не так давно этот метод был доступным только звездам шоу-бизнеса. Кератиновое восстановление волос придает волосам гладкость, эластичность и шелковистость. А за счет эффекта утяжеления эта процедура — находка для безопасного выпрямления прядей.

Как это работает?

Принцип действия средства основывается на анатомии.  1

Состав волоса человека:

  • 78 %  составляет кератин;
  • 15% — вода;·
  •  6% — липиды;
  • 1% — пигмент.

Главный компонент – это кератин, который постепенно разрушается посредством воздействия внешней агрессивной среды, парикмахерских процедур, использования хлорированной воды для мытья головы и других факторов. В результате — ломкость, секущиеся кончики, тусклый цвет. Кератин отвечает за здоровый вид, блеск, эластичность и гладкость волос.

Восстановление белка возобновляет структуру каждого волоска и устраняет негативные последствия после окрашивания, химической завивки и других процедур по уходу и укладке.

Подробнее читайте на странице последовательности применения кератина.

В чем секрет?

Кератиновое восстановление волос, отзывы о котором бьют рекорды популярности – это безопасная и полезная салонная процедура:

1.       В салоне мастер использует специальный шампунь, в состав которого входят компоненты, раскрывающие чешуйки волос для последующего проникновения кератина.

2.       В зависимости от структуры и типа волос подбирается и наносится специальный кератиновый комплекс, обогащенный витаминами, растительными экстрактами и минералами.

3.       Затем эффект закрепляется. Это делается при помощи утюжка, разогретого до 230 градусов. И хотя высокая температура негативно влияет на состояние волос, при этой процедуре это необходимо и безопасно. Только так можно «запаять» открытые чешуйки, чтобы сохранить в них запас кератинового белка.

Процедура доступна и в домашних условиях, но возможен риск нарушить технологию нанесения и неправильно выбрать средства. Поэтому лучше довериться опытному мастеру.

Об эстетическом и лечебном эффекте кератинового выпрямления волос свидетельствуют отзывы тех, кто уже не один раз воспользовался услугами косметического салона «Keratin.in.ua».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *