Настройка Smart TV на телевизоре

Настройка Smart TV на телевизоре

Настройка Смарт ТВ в Киеве

Практически все современные модели телевизоров обладают функцией смарт ТВ. Она представляет собой интеграцию интернет и дополнительных интерактивных приложений в телевидение. Телевизор приобрел функции компьютера. Пользователь теперь сам может выбирать, какие программы, и в какое время ему смотреть. Телевизор полностью выполняет функции компьютера в части видео и медиа контента. Теперь у пользователей появилась возможность смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, слушать музыку и использовать интерактивные приложения в удобное время, в необходимом количестве и превосходном качестве. Это новый шаг в развитии телевидения.

Первой компанией, которая начала массово выпускать телевизоры с функцией Smart TV, стала компания Samsung. Поэтому большинство моделей телевизоров со встроенной функцией приходится именно на эту торговую марку. Со временем идею подхватили и развили в своих технологиях компании Lg, Philips и Sony. Поэтому у потребителя появился большой выбор моделей и производителей телевизоров с разным набором функций, разрешением экрана и дополнительными возможностями.

Выбор и покупка телевизора еще не означают начало использования функции смарт ТВ. Если инструкций по настройке телевизоров Самсунг достаточно много в свободном доступе, то с другими моделями ситуация складывается не так хорошо. Но даже наличие инструкций не гарантирует правильную настройку системы, которая все же требует определенных знаний и навыков. В таком случае лучше обратиться за помощью к специалистам. Тем более с ростом популярности новых телевизоров, растет потребность в их обслуживании и, соответственно, стали появляться специалисты по настройке Смарт ТВ.

Если вам необходима настройка смарт ТВ в Киеве, обращайтесь в наш сервис. Профессиональные мастера имеют опыт работы с любыми моделями современных телевизоров.

Настройка Smart tv в Киеве специалистами нашего сервисного центра связана с рядом преимуществ:

  • выезд мастера в удобное для заказчика время;
  • подключение телевизора к сети интернет с помощью Wi-Fi роутера или кабельным соединением;
  • настройка доступа к любимым каналам и передачам для пользователя;
  • консультации по вопросам использования функций смарт ТВ;
  • обновление программного обеспечения до последней версии;
  • настройка IPTV на телевизоре.

Разблокировка Smart Hub

Кроме того, к нам часто обращаются клиенты при отсутствии русскоязычного меню на их устройстве. Мы осуществляем настройку телевизора и в такой ситуации. В тех случаях, если телевизор был привезен из Европы, а не выпущен специально для использования в Украине, наши заказчики жалуются на заблокированный Smart Hub. В таком случае необходима его разблокировка Smart Hub, которая также проводится специалистами сервисного центра. Настройка телевизора в Киеве профессиональными мастерами нашего сервисного центра не займет много времени. В конечном счете, вы приобретаете телевизор с большим набором дополнительных функций, которые гарантированно работают в полном объеме.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *