Интересные методы похудения

Интересные методы похудения

Люди изобретательны во всем, в том числе и методах, которые помогают нам поддерживать себя в форме. Иногда наша сила воли дает слабину и тогда нам приходится обращаться к более радикальным методам. А, чтобы худеть было еще и интересно, то методики могут быть обличены в разные формы. Например, в форму танца.

Зумба — путь к стройности для полных

Cамый популярный танце является зумба. Он уже давно распространился по всей Европе. Фитнес-центры быстро освоили новое веяние в индустрии красоты. Создал его колумбиец Вето – гений аэробики. «Зумба – это невероятный коктейль аэробики и танца, который поможет вам почувствовать себя в центре внимания. Зумба очень быстро сотворит чудо для вашей фигуры, а вы будете наслаждаться ритмами Латинской Америки. Автор этого замечательного танца включил в него элементы практически всех существующих латинских танцев, таких как меренга, сальса, самбо, фламенко. Тут вы найдете и море веселья, в достатке движений бедрами, а также очень много безжалостно сожженных калорий.

В этом и состоит последний писк моды в мире фитнеса: дать клиентам попотеть, при этом развлекаясь. Каждая тренировка должна длиться не менее часа.

Play Station.

Недавно, был анонсирован тренажер нового поколения, который определенно может стать родоначальником новой линейки тренажеров. Это устройство позволяет похудеть, при этом проводя время с удовольствием. Речь идет об устройстве, сочетающем в себе обычный велотренажер и игровую систему Play Station. Пульт тренажера оборудован экраном, который с легкостью может превратиться в телевизор, или же ароматизатор воздуха. Существует лишь прототип этого чудесного изобретения, который можно приобрести за 4 тысячи евро.

Китайское дыхание.

Расстаться с лишними килограммами можно также и с помощью особых дыхательных техник. Ведь правильное дыхание активизирует процессы обмена веществ в организме, подтягивают живот, а также помогают справиться с жировыми складками на бедрах.

Техника следующая: во время глубокого вдоха сильно выпячиваем живот и опускаем диафрагму. Выдыхаем сверху вниз, то есть последовательно опускаем плечи, сжимаем грудную клетку, и только потом начинаем втягивать живот. Не перепутайте последовательность, ведь это является грубой ошибкой, из-за которой вы растеряете весь эффект, ведь тогда ваши легкие будут сразу же сдавлены с двух сторон, закрывая один из самых сильных энергетических каналов вашего тела – «чудесный меридиан

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *