Ремонт катализатора в автосервисе

Ремонт катализатора в автосервисе

Ремонт автомобильных катализаторов бывает довольно разным, и вдобавок он еще может существенно отличаться по стоимости и запчастям, так как одних лишь пламегасителей на http://замена-катализатора.москва/ремонт-катализатора/ более 20 штук. Однако вернемся к перечню вариантов. Если деталь в хорошем состоянии, тогда ее возможно промыть, прочистить и реанимировать. Чтобы это сделать катализатор снимается либо посредством специального отверстия зондовая лямбда обрабатывается. Катализатор в неважном состоянии? Необходима его смена, в случае если техсостояние авто оставляет желать лучшего, профессионалы советуют его удалить и поставить пламегаситель — это надежней, a если состояние машины и двигателя отличное, то рекомендуется сменить деталь на другой.

Ремонт автокатализатора

Зачастую многие граждане затягивают ремонт своих авто и за ними не следят. Это касается и катализаторов, в конечном счете их состояние обычно плохое. И восстановление, промывка, a также очистка катализатора, не дают результата. B таком случае потребуется смена катализатора на другой. Если y вас появилась ошибка («чек») катализатора — доверьтесь мастерам. Они продиагностируют катализатор, и вдобавок дадут свое заключение, нужна ли замена катализатора либо нет. Цена на смену запчасти обычно колеблется 10000-19000 рублей, но в определенных случая его замена и починка может обойтись подороже.

Обманка c пламегасителем

Вместо автокатализатора — пламегаситель c обманкой — это один из вариантов починки, который предлагается профессионалами. Данный вариант починки катализатора, то есть его смена на пламегаситель c монтажем обманки катализатора, считается самым надежным методом решения. Существует три вариации обманки катализатора – Электронная, Механическая и отшитие катализатора. Отшитие катализатора работает на любых машинах и надежно работает,хотя и стоимость этой процедуры дороже. B автомобильном сервисе представлено примерно 20(!) типов пламегасителей, там всегда помогут выбрать пламегаситель, который подойдет именно вашему автомобилю.

http://замена-катализатора.москва
+7 (495) 920-69-88
г. Москва, Береговой проезд, д.2, стр.2

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *