Как арендовать автомобиль в Нижнем Новгороде?

Как арендовать автомобиль в Нижнем Новгороде?

Аренда авто в Нижнем Новгороде — это одна из проблем в этом городе.

В наше время каршеринг — очень популярная вещь. Так, в больших городах-мегаполисах, будь то СанктПетербург или Москва, можно чуть ли не на каждой улице или проспекте встретить «делимобиль«. Данная компания пользуется достаточно большой популярностью, но «отличной» её назвать нельзя. В том же СанктПетербурге у неё оценка 6 из 10.

Так что же делать, если Вы живёте в Нижнем Новгороде и у Вас возникла резкая необходимость в транспортном средстве? Нам на помощь приходит, не побоюсь этого слова, замечательный сервис «Карлсон«. Этот сервис очень отличается от уже приевшегося нам «Делимобиля«.

Думаю, что правильнее будет сравнить эти два сервиса. Я постараюсь доказать, что компания «carlson» является лучшей компанией по каршерингу в Нижнем Новгороде.

Во-первых, сервис «carlson» предоставляет клиенту большой выбор автомобилей. Прошу заметить, что в «делимобиле«, а именно в их филиале в Нижнем Новгороде, присутствуют только автомобили марки «хендай» с небольшим набором моделей. Эти машины особо никак не отличаются, не всегда комфортны и в достойном состоянии. Прошу обратить внимание, что в «карлсоне» есть такие машины, как Volvo XC90, MercedesBenz E — класса и многие другие!

Во-вторых, это цена. В «делимобиле» всё на первый взгляд кажется достаточно выгодно, пока вы не опробовали этот сервис на себе. В «carlson» есть автомобили под любую цену. К примеру, этот сервис имеет такие автомобили, как Hyundai Solaris, цена которого всего 1700 рублей в сутки (а примерно в одной ценовой категории вместе с ним Volkswagen Polo, Kia Rio на автомате и новый Renault Logan 2018 года), так и Lexus LX 570 за 7800 рублей в сутки.

В-третьих, аренда автомобилей в сервисе «carlson» возможно без залога, сдача автомобиля возможна в другом городе, а автопарк самой компании в Нижнем Новгороде насчитывает более двадцати марок!

Все машины «карлсоне» застрахованы, из-за чего ответственность клиента становится минимальной и прозрачной.

На мой взгляд, сервис «carlson» является самым удобным сервисом для тех, кому необходима быстрая и относительно дешёвая аренда авто в Нижнем Новгороде

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *