Велосипед Nameless — почему именно он нужен вам!

Велосипед Nameless — почему именно он нужен вам!

Nameless — с английского переводится «безымянный», но имя Nameless знакомо многим любителям велоспорта ещё с 2014 года, когда и появился этот велосипед на российском рынке. Можно подумать, что бренд Nameless предназначен только для профессионалов, но нет! Инженеры постарались на славу и создали уникальную модель, которая подойдёт всем: новичкам, любителям, умельцам, детям, взрослым, пожилым людям. В ассортименте присутствуют и складные велосипеды, и гибриды, и двухподвесы. Велосипед Nameless купить может каждый, ведь цены соответствуют доходам россиян.

Что на счёт материалов?

В России велосипед собирают из зарубежных комплектующих, при чём, закупаются они у самых известных мировых фирм.

Преимущества велосипедов Nameless заключаются в том, что они не рассчитаны на определённый контингент покупателей, и каждый для себя найдёт нужную модель; радуют и цены; также, разнообразие моделей и оригинальный дизайн; конструкция проста и удобна. У этих велосипедов есть один небольшой недостаток: алюминий. Рамы для велосипедов Nameless изготовляют из алюминия, что облегчает вес конструкции, но и гарантия на раму всего год. Но не стоит отчаиваться, ведь марка Nameless — молодая, почти новорождённая, и со временем технологи улучшат качество и прочность рам, и, соответственно, увеличится и цена. А пока у вас есть возможность ознакомиться с первыми творениям российских инженеров и опробовать велосипеды Nameless в работе.

Не знаете с чего начать?

Предлагаю ознакомиться с самыми популярными моделями Nameless:

Nameless A 9200(2016)-21 — цена 39 500 рублей. Модель популярна среди любителей велоспорта.

Nameless C 6200(2016) -18 — более бюджетный вариант за 22 500 рублей.

Nameless J 4000 24’’ — 18 скоростей и ободные тормоза V-brake. Идеальный вариант для подростков и начинающих велосипедистов! Цена — 14 500 рублей.

Nameless J6400DW — женская модель велосипеда. Цвет — розовый. Цена — 15 000 рублей. Дамы будут в восторге от дизайна данной модели!

Nameless К2000 — четырёхколёсный велосипед для юных любителей активного отдыха. Родителей цена приятно удивит — всего 10 900 рублей!

Если вы решили научиться кататься на велосипеде, заняться спортом, активно проводить досуг или просто попробовать что-то новое, то велосипеды Nameless — то, что вам нужно! Цены — радуют глаз, широкий ассортимент моделей: вы найдёте то, что вам нужно, а главное — доступность. 9 из 10 покупателей отзываются положительно о фирме Nameless! Оцените же и вы!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *