Эпичные провалы в мире компьютерных игр

Эпичные провалы в мире компьютерных игр

Что такое Driv3r? Если дать волю рекламе, то каждый из нас помнит, как смело позиционировали разработчики свое детище, прогнозируя Driv3r славу основного убийцы того самого GTA. Что же на практике? На практике дела обстоят куда хуже – перед нами простейшая, очень слабая копия игры от Рокстар. Однако Atari, даже, несмотря на такой серьезный курьез, все равно сумело организовать массовые продажи колоссального числа дисков. СМИ, вскоре после этого, опубликовало сообщение про то, что розничные сети по реализации дисков начали принимать компакты обратно. Чем не угодили спортивные игры клиенту?

 

Проблема есть – и проблема очень глобальная, существенная. Заезженный сюжет и просто отвратительное управление, откровенно скучные перестрелки и на редкость кривая анимация. Что такое Driv3r? Отвратительная пародия на вторую часть игры, которая и так не была принята с особенной теплотой целевой аудиторией. Погнался разработчик за несколькими зайцами – и, не сумев достичь высоких результатов, дров наломал новых.

 

Портал http://igrotrec.ru/ полагает, что в мире не настолько большое количество людей, которым оказалось под силу пройти Ninja Gaiden на высоком уровне сложности. Что и говорить, ведь синонимом названия Ninja Gaiden и является понятие «сложность».

 

Отметим, что касается такое определение не только одного трехмерного перезапуска, но на редкость оригинальной трилогии. Напряжение, вместе с разными интерактивными ситуациями дало возможность превратить трилогию формата NES в настоящую икону игрового мира. Однако талант и коммерческий успех – понятия разные и первый блин оказался комом. Конец 21 столетия – именно тогда Итагаки принял решение перезаливать вселенную Ninja Gaiden. Обновлению было поддано все – трехмерный движок, противники, небывало высокий уровень сложности.

 

Впрочем, любима Ninja Gaiden не только одними любителями острых компьютерных ощущений – отыскать в то время более красивую игрушку оказалось очень непросто. Продолжение мир увидел в 2008 году, до этого момента было создано несколько переизданий для ИксБокса и Плэй-Стейшена.

 

Дальнейшее развитие столь красивого старта оказалось слишком негативным — Ninja Gaiden банально спустили под откос – главный вдохновитель компании ушел из проекта. Ninja Gaiden – третью ее часть представили миру, однако продолжение вышло просто ужасным. Пытаясь спасти тонущее судно, компания выпустила игру для Wii, однако идеала достичь не сумела.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *