Дом 2 последние новости на сегодня: триумфальное возвращение «старичков»

Дом 2 последние новости на сегодня: триумфальное возвращение «старичков»

Дом 2 – шоу, где кипят нешуточные страсти, привлекает в первую очередь своей реальностью. Здесь знакомятся молодые люди, завязывают дружеские и близкие отношения, создают семьи. Девушки и парни общаются между собой, дают друг другу советы, анализируют действия и поступки. Ведущие Дома 2 обсуждают с участниками их поведение, а иногда предупреждают конфликтные ситуации. Это реалити — шоу является одним из самых популярных в России и ближнем зарубежье и каждый день предлагает свежие новости.

 

В последнее время говорят о том, что рейтинги телешоу стали падать. Этому способствует неинтересный и слабый состав участников. Хотя продюсеры заявляют о том, что популярность шоу никогда не подвергалась сомнениям, а рейтинг увеличился почти вдвое после постоянных скандалов Жени и Антона Гусевых, которые на протяжении почти двух недель не могли найти общий язык. Антон даже собирался покинуть супругу с ребенком, чего к счастью не случилось. Но все же, чтобы укрепить свои позиции и не потерять потенциального зрителя продюсеры проекта решили разбавить нынешний состав участников «старичками».

 

Пару дней назад на проект вернулись сразу четыре участника, среди которых: Руслан Калганов, Степан Меньщиков, Никита Кузнецов и Александр Гобозов. Парни будут жить в отдельном доме в своей комнате. Каждый из них имеет свою цель на телепроекте. На следующий же день парни пошли в «атаку». Например, Александру Гобозову приглянулась Алиана Устиненко, которая уже подумывает о переезде в его комнату. Рустам без ума от Элины Карякиной, которая обладает очень сильной энергетикой и пользуется уважением в коллективе. Степа заявил о том, что нынешний состав участников не может строить яркие отношения, чтобы зрителю было интересно на них смотреть. А вот Никита Кузнецов, в отличие от других парней не спешит заявлять о своих симпатиях и занимает пока выжидательную позицию. Александра Скородумова уже начинает обольщать Никиту, и это получается у нее очень хорошо. Кто же может устоять перед постоянно улыбающейся красоткой?

 

Дом 2 — последние новости на сегодня говорят о том, что в скором времени на телешоу вернуться еще два участника: Андрей Черкасов и Александр Задойнов. Когда – то они также покинули периметр, не найдя своей второй половины. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события, ведь и «новые» и «старые» участники хотят обрести здесь взаимопонимание и любовь.

 

Что ж зрителям остается только надеяться на то, что возвращенцы смогут построить отношения на Доме 2, показав тем самым пример нынешним участникам и не оставить равнодушными миллионы зрителей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *