Огни цирка!

Огни цирка!

Огромное количество мультфильмов, которые сегодня выходят на наши экраны, не всегда является качественным продуктом, который хочется показывать детям раз за разом. Однако этот датский мультфильм — это просто шедевр, заслуживающий всех похвал. Критики посчитали мультфильм достойным «представителем» датского кинематографа и закрепили за ним славу успешного первопроходца среди западных мультфильмов в 2011 году.

 

cirkМультфильм Цирк Цирк Цирк — это захватывающее зрелище не только для детей, но и для взрослых. Он снят в формате 3D, который является столь популярным сегодня, особенно среди детей. Ведь насколько интереснее смотреть на предметы и героев в трёхмерной графике и чувствовать их присутствие. Сюжет данной мультипликационной ленты разворачивается стремительно, линия очень последовательна, что даст детям любого возраста проследить логику событий, происходящих в мультике. Поэтому, следует сделать вывод, что данный мультик прекрасно подходит для просмотра детьми даже самого младшего (дошкольного) возраста, а взрослым он и подавно понравится!

 

Конечно же, всё начинается с такого события, как приезд цирка в небольшой датский городок. Директор цирка — смелый и изобретательный мужчина предлагает всем жителям городка показать свои таланты и умения, выступив в цирке со своей программой. Именно в этот момент главный герой — мальчишка по имени Виктор решает принять участие в конкурсе и представлении. Он нацелен на дрессуру своего любимого пса и именно вместе с ним рвётся выступать. Местный мальчик-хулиган Фредди не хочет, чтобы все внимание досталось Виктору, а потому решает помешать выступлению последнего любыми силами! Можно точно сказать, что, если вашему ребёнку понравился просмотр мультфильма Маша и Медведь, то этот мультик он воспримет очень хорошо.

 

Уже в самом начале можно делать ставки на то, кто же победит: Фредди, который обладает силой и желанием «сделать гадость» или же сообразительный и добросердечный Виктор, который стремится добиться успехов в дрессуре и показать это всему городу. Цирк Цирк Цирк создаст праздничное настроение при просмотре, особенно, если вы будете всей семьёй наблюдать за развитием сюжета. Возможно, кому-то покажется, что данная мультипликационная лента оригинальностью не блещет, но, неужели вам не надоели одинаково нарисованные мульты от американских кинокомпаний, которые ежегодно выпускаются в количестве ста штук? В отличие от них, данный датский мультфильм покажет, на что способен европейский кинематограф, производящий фильмы для маленьких зрителей.

 

Нарисован мультфильм достаточно качественно, яркие краски, трёхмерное изображение всех объектов и обтекаемые фигуры героев радуют глаз. А, если у вас дома есть ещё и очки для просмотра фильмов в формате 3D, то увлекательный просмотр гарантирован! В таком же хорошем качестве можно устроить просмотр мультфильма Маша и Медведь. Подобные мультипликационные фильмы обычно производят на детей самое благоприятное впечатление и заставляют их подражать главным героям, представляющим в сюжете сторону добра. Может быть, и ваш малыш начнёт искать у себя таланты и захочет стать великим циркачом или фокусником. Вспомните, как часто вы сами, будучи детьми и посмотрев очередной сказочный фильм или мультик, хотели быть похожими на главных героев: одевались как они, копировали походку и движения, бормотали себе под нос известные детские песенки и надеялись на то, что станете такими, как только повзрослеете.

 

Источник: www.ivi.ru — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *