Планшет Wexler.TAB 10iS теперь на российском рынке

Планшет Wexler.TAB 10iS теперь на российском рынке

На российском рынке мобильных устройств появился новый планшет модели Wexler.TAB 10iS, который оснащен качественным сенсорным дисплеем на базе профессиональной матрицы IPS. При этом для покупателей будут доступны сразу 6 вариантов планшета. Самый дешевый вариант (с памятью 8 гигабайт и 3G-модулем) обойдется пользователям в 7 тысяч рублей.

 

Модель Wexler.TAB 10iS, как говорилось выше, получила сенсорный экран с диагональю целых 10,1 дюйма. Разрешение данного дисплея составляет 1366х768 пикселей. Благодаря матрице IPS дисплей обладает широкими углами обзора, а также повышенной яркостью картинки. Кроме того, он надежно защищен специальным высокопрочным стеклом.

 

Теперь разберемся с модификациями планшета. Их всего шесть. Первая модификация обладает 8 гигабайтами памяти и модулем 3G. Во второй содержится столько же памяти, но нет 3G-модуля. Третья модификация обладает памятью 16 гигабайт и модулем 3G. В четвертой модификации столько же памяти, но модуля нет. По аналогии все будет с 5 и 6 версией планшета (с 32 гигабайтами памяти).

 

Во всех модификациях планшетного компьютера Wexler.TAB 10iS использован 2-ядерный процессор (частота 1,6 гигагерц). Что касается объема оперативной памяти, то он также везде одинаков и составляет 1 Гбайт. Неподалеку от дисплея находится окошечко камеры 0.3 мегапикселя. При этом основная камера обладает 5-мегапиксельной матрицей, а также системой автофокусировки.

 

Внутри планшета Wexler.TAB 10iS также есть слот под карточки формата microSD. Получается, что необязательно покупать версию с самым большим объемом памяти. Аккумулятор здесь очень мощный – его емкость составляет 8000 мАч. Насчет времени автономной работы пока никаких сведений нет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *