Отель «Атташе»

Отель «Атташе»

www.hotel-attache.ru  В России большой выбор отелей разного уровня и качества, можно значительно сэкономить, а можно побаловать себя любимого и остановиться в Ростове на Дону в великолепном отеле «Атташе» , где вас окружат заботой и вниманием. К Вашим услугам более 40 прекрасных номеров с видом на исторический, культурный и деловой центр города. Поблизости можно обнаружить множество торговых и бизнес центров, кафе и ресторанов, театров, парков, кинотеатров. Расположение гостиницы позволит Вам с легкостью добраться до нужной точки города.

Также непосредственно в здании самого отеля располагаются конгресс-центр для проведения бизнес-мероприятий, в котором могут разместиться до 120 человек, уютное и стильное кафе «Манжо», а также банкетный зал на 100 персон. Стоить отметить, что презентационное оборудование в конгресс-центре предоставляется абсолютно бесплатно, что является огромным плюсом. Приятно радует наличие скидок на проживание в гостинице на выходных в размере 40%.

Отель также предоставляет своим постояльцам бесплатное место для парковки Вашего автомобиля. Наличие этих скромных, но в то же время приятных для Вашего кошелька бонусов, делает отель «Атташе» намного более привлекательным местом для проведения Вашего отдыха или фуршета, в сравнении с конкурентами. Не стоит забывать о внешнем виде отеля. Элегантное четырехэтажное здание в классическом стиле венчает башня с медным куполом и латунным шпилем.

Стоимость гостиничных номеров и услуг, предоставляемых отелем, в полной мере удовлетворят клиента. Очень радует наличие множества способов бронирования номеров. Это можно сделать как на сайте, так и по телефону. В номерах есть все необходимое для уютного пребывания: ванная либо душевая комната, индивидуальная система кондиционирования воздуха, мини-бар, бесплатный Wi-Fi, ЖК-телевизор, спутниковое ТВ, сейф, телефон, фен, утюг и гладильная доска. К плюсам также стоит отнести великолепно подобранный и хорошо обученный персонал.

Желаете отдохнуть в Ростове-на-Дону с комфортом европейского уровня? Тогда смело заказывайте номер в отеле «Атташе» прямо сейчас.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *