Анатомия любви

Анатомия любви

anatomiya-liubviАнатомия любви — кино новинка 2014. Режиссером новой голливудской драмы выступила американка Шана Фест, уже известная нам по фильмам «Самый лучший» и «Я ухожу — не плачь».

В качестве исполнителей главных ролей были приглашены британские актеры Алекс Петтифер и Габриэлла Уайлд. Сотрудничество с актерами из Великобритании очень популярно для Голливуда в последнее время. Этот тандем также не должен подкачать. Они оба уже достаточно известные профи в своем деле и смотрятся вместе на редкость гармонично. Красивая пара, это определенно о них.

Сюжет может показаться знакомым, поскольку такие истории что в жизни, что на экране не редкость. Главный герой — далеко не ангел. Он безумно привлекателен, высокий дерзкий парень, просто помешанный на крутых тачках. Героиня, его полный антипод — примерная ученица и отличница, белокурая красотка из весьма обеспеченной семьи. Однако, как пелось в одной песенке, что девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества, а тут такой красавец. Несмотря на всю их не схожесть, пазл сошелся просто идеально и лавина чувств захлестнула молодых людей с головой.

Естественно, ее родители от такого поворота судьбы явно не в восторге. Теперь их любовь под запретом, а такой страстный плод становится только еще более желанным. Страсть испепеляет их. Она сжигает их дотла и бросает на дно, в самую пучину страстей, глубоко в бездну. Возродятся ли молодые влюбленные словно мифические фениксы, остается загадкой для зрителя. Не пропустите в кино и оцените сами, оно того стоит.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *